【ノベルティプレゼント】夏におすすめ!汗や水に強い、ステンレスアクセサリー新作を販売開始。

株式会社ワンズワード

2023.06.29 15:21

メンズ向けステンレスアクセサリーブランド<VAYA CON DIOS>は、「どんな時もそれぞれの暮らしに馴染むモノ。移り変わる時代に沿い、日常をより豊かにするモノ。」をコンセプトに、2023SUMMER新作商品を販売開始しました。

素材はすべてステンレス素材を使用しています。

ステンレス素材はシルバーや真鍮と違い、経年変化が起きにくい素材です。

主な特徴は

・汗や水に強い

・金属アレルギーが起きにくい

・シルバーや真鍮よりも硬く、傷がつきにくい

・手入れが簡単で気軽に着用できる

手にしたときから、ずっと変わらずに見守ってくれるような優しい素材です。

<VAYA CON DIOS>のステンレスアクセサリーは、汗・水のアフターケアや金属アレルギーを気にせず、海もプールも着けたままでOK。夏を存分に楽しめます。

【2023SUMMER COLLECTION】

①ネックレス ¥6,700

color variations:silver/gold 全長:約530mm

サイズの異なる“ボールチェーン“と”フィガロチェーン“を組み合わせたネックレス。

留め具にはアクセントとなるカラビナを使用し、重厚感のある仕上がり。

正面を決めないデザインのため好みの位置で着用が可能です。

シルバーとゴールドでそれぞれ配色、仕上げデザインが異なります。

Silver:ボールチェーンのみマット加工を施し、品のあるワントーン仕上げ。

Gold:シルバーとゴールドをハーフにデザインし、表面は高級感のある鏡面仕上げ。

②アンクレット ¥3,200

color variations:silver/gold/black 全長:約235mm+アジャスター30mm

デイリーユースな細身のアンクレット。

本体チェーンはスタンダードで使いやすいカットアズキチェーンを使用。

アジャスター付きで、きつめに着用してスニーカーに、緩めに着用してサンダルに、好みや気分に合わせてサイズが変えられます。

③ ピアス ¥2,100

color variations:silver/gold/black 縦:約28mm 横:約11mm 幅:約2.5mm

シンプルに個性的なイヤーカフ風ピアス。

本体は幅2.5mmのスクエアバーをセレクト。

イヤーカフをイメージし、耳に引っかけたようなデザインと着用感が個性的なピアスです。

※こちらのピアスは片耳での販売となります。

④ブレスレット ¥4,700

color variations:silver/gold/black 全長:約200mm

サイズが異なるステンレスビーズを交互に並べたブレスレット。

ステンレス製の金属ビーズを採用し、個性と高級感が楽しめるデザインに。

⑤リング ¥4,700

color variations:silver/gold/black 幅:約10mm

ボリュームのあるロゴリング。

ブランド名「VAYA CON DIOS」をスタイリッシュにデザインし、存在感のあるサイズに仕上げました。

【2023SUMMER COLLECTION】は、この他にも全18種類をオンラインショプにて販売いたします。

<VAYA CON DIOS> オンラインショップ

公式サイト https://vayacondios.jp/

Instagram  https://www.instagram.com/vayacondios.sus_official/

【 ノベルティプレゼントキャンペーン】

合計5000円(税込)以上ご購入のお客様にオリジナルTシャツをプレゼントいたします。

アクセサリーが映えるシンプルなデザイン、透けにくい生地で着心地の良さがおすすめのTシャツです。

無くなり次第終了のキャンペーンとなっておりますので、どうぞこの機会にご利用ください。

※<ご注意>お買い上げフォームにて選択されない場合は同梱されません。

【LOOK BOOK】

2023Summer https://vayacondios.jp/pages/2023-summer

2023Spring  https://vayacondios.jp/pages/2023-spring

【BRAND MOVIE】

「東京下町から発信するアクセサリー」として、東京の下町各所をテーマに撮影をしています。

観光やお散歩をしている気分でお楽しみください。

<VAYA CON DIOS>のステンレスアクセサリーは長年培ったものづくりの知識と経験を生かし、生産工場と共に1から作り上げているからこその安全性、価格、クオリティを実現しています。

長く使うことで良さを味わえる名品のように、毎日愛用して頂けるアクセサリー作りを追及しています。

男女問わずユニセックスでも楽しめるデザイン、イージーケアなステンレス素材が、あなたの暮らしに寄り添います。

ファッション

美容・健康

株式会社ワンズワード

業種区分