保有着数6000着以上!国内最大級の子供フォーマルネットレンタル専門店が「アクシデント保障」サービスを開始

株式会社トイボックス

2023.06.23 09:16

未使用のレンタル衣装に対し次回のレンタルが半額に

株式会社トイボックス(本社:栃木県栃木市、代表:大阿久友伸)が運営するこどもレンタルドレスワールドが、7月より お客様が子供服のレンタルを安心して行えるよう、新しい保障サービス「アクシデント保障」の提供を開始します。

こどもレンタルドレスワールドは、子供向けフォーマル服のレンタルをECサイトで提供しています。我々は新たに「アクシデント保障」というサービスを開始いたします。

この新しい保障サービスでは、万が一お客様が天候や急な体調不良などで予定したイベントに参加できなくなり、
レンタルした衣装を未使用で返却した場合でも、再注文が半額となる特典を提供します。
そんな避けられないアクシデントに対応するための保障サービスです。

レンタル全商品対象

【サービス概要】

未使用のレンタル衣装に対して再注文が半額となるクーポンを発行します。

例えば、お届け後に七五三の日が雨で中止になったり、急な体調不良でイベントに参加できなくなった場合でも、次回のレンタルが半額となります。

【申請方法】

1. 商品を当店に返送します。
  2. 返送後3日以内に「アクシデント保障利用希望」との旨をメールで当店までご連絡ください。
  3. 当店からは3ヶ月間有効な50%オフの再注文クーポンをお送りします。

ただし、対象となるのは1回目(延期前の日程)にお届けした商品が未使用で返却された場合、またはキャンセルが間に合わない商品発送後のご注文です。

「こどもレンタルドレスワールド」は、予期せぬアクシデントからお子様の大切な一日を守り、心からのお祝いを可能にする「アクシデント保障」で、お客様の安心と満足を追求します。

【こどもレンタルドレスワールドについて】

「こどもレンタルドレスワールド」は全国対応の子供用フォーマルドレスとキッズフォーマルのレンタル専門店で、国内最大級の6000着以上の衣装を保有しています。

当店の商品は、大手オンラインショッピングモール「楽天市場」と「Yahooショッピング」でも取り扱っております。人気ブランドからオリジナルの日本製ドレス、子供用シューズ、小物まで幅広いアイテムを取り扱っています。クリーニング不要で、往復送料は無料です。

ご質問や詳細についてのご要望がございましたら、下記の連絡先までお気軽にお問合せください。

お問合せ先:株式会社 トイボックス

代表者:大阿久 友伸   Tel  0282-28-6600

広報:笠原 賀世           Tel  0282-20-1626

ファッション