業界初の手軽さ!ネットサービス「NetReal+(ネットリアルプラス)」にて、営業や業務効率化に最適なオートコールサービス開始

NetReal株式会社

2023.06.13 13:17

NetReal株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:浅地 紀幸)は、業務効率化とコストダウンをかなえる集客・顧客管理ツール「NetReal+(ネットリアルプラス)」にて、業界初の30,000円から使えるオートコールサービスを開始しました。 [公式サイト] https://plus.netreal.jp/

■集客・顧客管理ツール「NetReal+」について

「NetReal+」は、パソコン・スマートフォンから法人リスト検索・FAX送信・DM発送・電話営業代行・メール配信などをご利用いただけるネットサービスです。

初期費用・月額費用不要で無料会員登録した当日からご利用可能です。

現在、業種地域問わず、集客・営業・業務効率化などにご利用いただいています。

■「NetReal+」のご利用にあたって

ポイント購入制度を導入しており、事前に購入いただいたポイント(pt)から、ご利用分を消化する仕組みです。

■“オートコールサービス”について

オートコールサービスとは、日本国内の電話番号に対して一斉に電話発信するサービスです。

ご指定いただいた文章をAIが読み上げ、自動音声による発信を行うことで、スピーディに電話番号宛の通知・伝達が実現できます。

テレアポの労力やコストを削減したい、電話で簡単な通知やアンケートを取りたい、オペレーターのスキルの差を埋めたいといったお悩みをフォローいたします。

<NetReal+のオートコールサービスの魅力>

1.ネットから簡単に注文できる

ご依頼にあたっては、発信先の電話番号リストと発信内容をテキストで用意するだけ。難しい操作の必要なく、オートコールが開始できます。

2.業界初の手軽さ!小ロット、スポット対応

初期費用、月額費用はかかりません。オートコールを使いたい時だけ注文できる仕組みにしました。30,000円から使えるオートコールは業界初の試みです。

3.架電結果をレポートでご提供

用途は様々、例えばDM発送後のフォローコールや、プッシュボタンを使用したアンケート調査が可能です。

架電結果やアンケート回答履歴はレポートにてご提供いたします。

<当社の発信事例>

10,000件程のDM発送先にオートコールを発信し、今後の受け取り可否と関心有無について番号プッシュで回答を依頼。

結果、65%の宛先に電話がつながり、そのうち22%より回答を取得、また3%の宛先に後日コンタクトが実現できました。

■料金について

発信先の件数により単価が変動いたします。詳細は下記料金表をご覧ください。

■ご利用にあたって

・AIによる音声読み上げ(200文字まで)を使って、自動音声によるご案内を行います。

・日本国内の電話番号に対応しています。固定電話・携帯電話宛の通話料を含む料金です。

・架電先が不通の場合や電話に出ない場合も1件分の費用がかかります。

・発信先には「法人リストサービス」で検索いただいたリスト、またはお客様がお持ちのリストが指定できます。

・会員画面にて専用シートをダウンロードいただき、必要事項を記入の上お申し込みいただきます。

・発信可能時間は 9:00〜21:00 となります(特定商取引法により制限されています)。

・お申し込み・ポイント消化から最短5営業日後の発信開始となります。

・通話終了後にプッシュ通知を受け取り、結果として取得することができます。簡単なアンケートや反応取得にご利用いただけます。

【運営:NetReal株式会社について】

本社  : 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-15 第一吉田ビル5階

代表者 : 代表取締役社長 浅地 紀幸

電話番号: 03-3535-0536(代表番号)