デカ盛り肉フェア「グリルモンスター」 6/25スタート!8/28(日)まで

株式会社ミナシア

2022.06.23 14:00

【ホテルウィングプレミアム東京四谷】1階レストランBistroW

株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷では、1階レストラン「BistroW」にて、デカ盛り肉フェア「グリルモンスター」を2022年6月25日(土)~8月28日(日)まで開催いたします。日テレ系某テレビ番組のチャレンジグルメコーナーで話題となった黒豚トマホークグリルをメインに数種類の肉メニューで暑い夏を乗り切りましょう! WEBサイト:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/

気象庁が6月10日に発表した最新の「エルニーニョ監視速報」によると、今年の夏はラニーニャ現象もしくはそれに近い状況が続くため、厳しい暑さになる可能性があり、秋まで続く可能性もあると予想されています。猛暑が続くと夏バテ気味で、なんだかカラダがだるくなり、やる気が出なくなりますよね。そんなときには、暑さを乗り切るスタミナメニューを食べて疲労回復&パワーチャージをしてはいかがでしょうか。

ホテルウィングプレミアム東京四谷1階のレストラン「BistroW」では、黒豚トマホークグリルやチキンブロシェット、サーロイングリル、イベリコ豚のグリル、タンドリーチキンなど各種のお肉をバーベキュー感覚で食べられるデカ盛り肉フェア「グリルモンスター」を6/25よりスタートいたします。日テレ系某テレビ番組のチャレンジグルメコーナーで話題となった、ホロホロと柔らかい黒豚トマホークグリルをメインに3種類もしくは5種類のお肉料理をお選びいただけます。世界8か国のソースで味の変化を楽しみながら豚・牛・鶏など色々なお肉をシェアし、キンキンに冷えたビールをお供に暑い夏を乗り切りましょう!

<シェフのこだわりポイント>

▶こだわりポイント①

お肉=氷温熟成をかけた黒豚トマホークは香ばしく豪快にグリルし旨味の詰まった骨付きワイルド肉に仕上げております。その他のお肉もバーベキュー感覚でお召し上がりいただけます。

▶こだわりポイント②

ソース=シラチャ―(タイ)、ラビゴット(オーストラリア)、チミチュリ(アルゼンチン)、グリーンマスタード(フランス)、ポマローラソース(イタリア)、コブサラダ(アメリカ)、ヤンニョム(韓国)、食べる醤油・ゆず塩(日本)など、世界のソースを8種類集めた「ソースバー」をご用意しております。色々なお肉に付けて味の変化をお楽しみいただけます。

デカ盛り肉フェア「グリルモンスター」商品概要

・場所 ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1階「BistroW」

・期間 2022年6月25日(土)~8月28日(日)

・時間 17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)

・予約 電話:03-5360-1078

【メニュー】※価格はすべて税別

・グリル肉3種盛 ¥2,900

(黒豚トマホークグリル1本、チキンブロシェット2本、サーロイングリル)

・グリル肉5種盛 ¥4,600

(黒豚トマホークグリル1本、チキンブロシェット2本、サーロイングリル、イベリコ豚のグリル、タンドリーチキン)

・氷温熟成骨付き黒豚トマホーク 最初の1本目:¥1,500 追加1本毎:¥1,000

・2時間飲み放題 おひとり様:¥1,500

(生ビール、スパークリングワイン1種、赤白ワイン各2種、ソフトドリンク)

・お子様ソフトドリンク:¥750

※飲み物はセルフサービスとなります

名称:Bistro W(ビストロダブリュー)

住所:〒160-0004 東京都新宿区四谷3-14-1

ホテルウィングプレミアム東京四谷1階

交通:地下鉄丸の内線「四谷三丁目駅」より徒歩2分

営業時間:ご朝食   7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

ランチ   11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

電話:03-5360-1078

公式サイト:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/

【ホテル概要】

名称 : ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

住所 : 〒160-004 東京都新宿区四谷3-14-1

交通 : 地下鉄丸ノ内線「四谷三丁目駅」2番出口より徒歩1分

電話 : 03-3356-2111

公式サイト: https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/

・チェックイン14:00/チェックアウト11:00

・宿泊料金は、曜日やプランにより変動します。

詳細は公式サイトでご確認ください。

▶もっと Tokyo 適用プランの販売中!(無くなり次第終了)

詳細は公式サイトをご覧ください。https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/info/info-8537/

【株式会社ミナシアについて】

当社では、「ホテルウィングインターナショナル」、「ホテルウィングインターナショナルプレミアム」、「ホテルウィングインターナショナルセレクト」「テンザホテル」の4ブランドを展開し、現在39店舗/5,166室を運営しています。(2022年6月23日時点)

心温まる我が家のようなおもてなしでお迎えし、地域に愛されるホテル運営を目指します。

会社名:株式会社ミナシア(minacia co., ltd.)

所在地:東京都千代田区神田小川町1-2 風雲堂ビル3階

創業:2001年6月1日