推し活グッズの必須アイテム!多機能な缶バッジ保護ケースが新登場!

株式会社rainboww

2023.06.08 14:56

みんなで作る大人可愛いライフスタイルブランド「GAACAL」から大人可愛い推し活グッズをご紹介

みんなで作る大人可愛いライフスタイルブランド「GAACAL(ガーカル)」を運営する株式会社rainboww (本社:東京都新宿区、代表取締役CEO:朱静儀)は、「大人可愛い」推し活グッズ第6段を販売開始いたしました。

販売ページ https://gaacal.com/collections/oshikatsu

【商品概要】

①「シックな縁どり」バッジ収納ポーチ 各 1,364円(税込)

全2色(オーロラ・ブラック)

サイズ:Sサイズ:直径58cm内のバッジに対応/Mサイズ:直径65cm内のバッジに対応/Lサイズ:直径75cm内のバッジに対応/チェーンの長さ:約9cm

素材:PUレザー、PVC

缶バッジ収納用の円形ミニポーチです。ストラップ金具付きでバッグなどにそのままぶら下げられます。どんなデザインにも合わせやすいブラックまたはシルバーのシンプルなデザインです。

②「最高のデザイン」バッジ収納ポーチ  各 1,000円(税込)

全6色(ピンク・イエロー・グレー・グリーン・ブルー・レッド)

サイズ:外径直径:9cm / 厚さ:3.5cm / クリア部分の直径:8cm / バックルの長さ:6.5cm

素材:ポリエステル、PVC

バッジ収納に最適な円形のミニポーチです。直径約8cmのサイズであらゆる缶バッジを収納できます。バッグに付けるのにぴったりのストラップ付きで、日常のちょっとした小物入れにも便利です。

③「クリアスクエア」バッジ収納ケース 各 1,580円(税込)

全4色(クリア・ホワイト・ピンク・ブラック)

サイズ:外径:7.5x7.5x1.5cm /内径:7x7x1.2cm

素材:プラスチック

直径5.8cmまでのバッジに対応した収納ケースです。7.5cmのコンパクトな正方形はそのまま飾ることもでき、薄いので持ち歩きのバッグにもスッと入ります。中身をしっかり守れるプラスチックケースは、アクセサリーなどの小物収納にもおすすめです。

各種メディアでの掲載貸出、企画等への提供に関してもお気軽にお問い合わせください。

当社の取扱商品に興味をお持ちの方、卸販売に関するお問合せも下記にて受付ております。

【掲載に関するお問い合わせ先】pr@rainboww.co.jp

【商品に関するお問い合わせ先】info@gaacal.com

【GAACALとは】

ガールズカルチャーの略であるガーカルは、大人かわいい商品を販売する、みんなで作るブランドです。

スマホ1つであなたのアイデアを商品化し、在庫を抱えずに量産して売ることまで出来る、モノづくり販売サービスとして、女性向け雑貨のECサイト「GAACAL store」、アイデア商品化ツール「GAACAL maker」、体験型ショップ「GAACAL space」を運営しています。

[社名]株式会社rainboww

[URL]https://rainboww.co.jp/

[代表者]代表取締役CEO 朱静儀

[本社]東京都新宿区西新宿六丁目15番1セントラルパークタワーラ・トゥール新宿603号