HANORHANOR、モデル滝本海都とイメージモデル就任イベントを開催

株式会社無尽

2023.06.01 21:20

韓国コスメブランド「HANORHANOR(ハノルハノル)」は、2023年5月13日・14日にかけてラゾーナ川崎モール広場にてイメージモデル滝本海都(たきもとひろと)と共に参加し、イメージモデル就任イベントを開催した。

関係者は、「このイベントでは滝本海都さんを見るためにファンの方々が大勢お集まりになり、長い行列ができ、イベントブースの中で記録的な賑わいを見せ大成功しました。」と振り返った。

2日間のイベントは生憎の悪天候だったにも関わらず、両日とも来場するファンの姿も多く見受けられ、改めて滝本海都の影響力を証明する場となった。

ファン達はTwitterにて「海都くんはとても背が高いのに目線を合わせてくれた」「手が綺麗で高級シルクのようだった」「韓国制服が似合いすぎていた」「本当に雨男すぎた」とツイートを賑わせた。

また、HANORHANOR関係者は「今後もイメージモデル滝本海都さんとHANORHANORが展開する様々な活動にご期待ください」ともコメント。

滝本初のイベントは、ブランド側や本人、ファンに取ってもかけがえのない思い出になり、活動再開の良い門出となったようだ。

・滝本海都(たきもと•ひろと)プロフィール

2004年7月23日生まれ

2019年にジャニーズJr.として活動を開始。

4年間に及ぶジャニーズJr.活動ではKAT-TUN・King & Prince・HiHi Jetsなどのバックダンサーをメインで勤めた。

小顔で甘いマスクながら186センチの長身と手足の長さを生かし、メンズモデルや俳優に挑戦をしていく。

大学では韓国語選考。

韓国アーティストとしての活動も視野に入れ、幼少期から学んできたピアノを活かしつつ、世界的に活躍するアーティスト・タレントを目指す。