江ノ島タクシー×megumi88worksイラストコンテスト

江ノ島タクシー株式会社

2023.06.02 19:32

「第1回 江ノ島タクシー × megumi88works イラストコンテスト」の開催が決定いたしました!

第1回目ということでテーマは「自由」です。
小さい姿から大きい姿、キービジュアル風など自由な発送で描いてください。
江ノ島タクシー と megumi88woeks 公式Twitterをフォローし、Twitterもしくは、Instagram にて指定のハッシュタグ「#エノめぐ88イラコン」「#絵ノタク」の両方をつけ、イラストを投稿することによって応募が完了します。

▼「第1回 江ノ島タクシー × megumi88works イラストコンテスト」の詳細はこちら

★ イラストコンテスト 開催詳細

■募集テーマ 自由

■募集期間 2023年6月16日(火) ~ 2023年9月16日(土)

■募集方式

① 下記のTwitterアカウントをフォロー

・ 江ノ島タクシー公式Twitter(@enoshimataxi)と

・ megumi88works公式Twitter(@88megumegu)をフォロー

②「奥津宮アイラ」「竜宮海月」のどちらかのイラスト作品を制作

※ 小さい姿、大きい姿、キービジュアル風などテーマは自由です!!

・ 奥津宮アイラ( @eno_aira

・ 竜宮海月( @eno_mitsuki

③以下に指定するハッシュタグ2点を付けてイラストを投稿

(※非公開アカウントは選考対象外となります。予めご了承ください。)

■選考期間

第1回 2023年 6月 16日(火) ~ 7月 16日(日)

第2回 2023年 7月 16日(日) ~ 8月 16日(水)

第3回 2023年 8月 16日(水) ~ 9月 16日(土)

本コンテストは上記の選考期間にて都度審査を行う予定です。

■受賞特典

👑 ご自身のPR活動となるイラストイベントを3回分開催!

( ※ 運営はイラスト制作会社の (株)megumi88works )

👑 4キャラ分の御依頼

【4キャラ分の御依頼詳細】

・ イラストコンテストにてアイラか海月のどちらか描いていない方を制作(1キャラ)

・ 3回開催されるイラストイベントにて、それぞれの1位の方のご希望のイラストを制作(3キャラ)

【ご依頼料について】

・「修正原則2回まで」「商用利用可能」「A4サイズ350dpiにて制作」を条件に1キャラ上限金額税込1万円

・ 開催されるPRイベントの売り上げに応じて支給あり。

※ 御依頼によって制作されるイラストの著作権は、江ノ島タクシー株式会社、イラストモデル、制作者(受賞者)の3名に帰属します。

★ 株式会社megumi88worksとは?

2019/08/08(木)に設立。

喜んだときにぱちぱちと手をたたく、感動したときに拍手を送りたくなるような... そんな、みんなを笑顔にしたいという気持ちを込めて、会社名にしました! 「皆から愛される可愛い作品」をお届けする為に、主にちびキャライラスト制作を専門とする他、なめらかなLive2D化の制作、動画の見た目を明るくするアイキャッチ映像の制作やイベント企画などを承っております。

■ megumi88works公式ホームページ: http://megumi88works.com/

■ Twitter:https://twitter.com/88megumegu

■ YouTube: https://www.youtube.com/c/megumi88works

■ SHOWROOM: https://www.showroom-live.com/megumegu88live

★ 江ノ島タクシー株式会社とは?

湘南・江の島のタクシー会社として、昭和27年(1952年)に設立され、『安心・安全』をお客様へご提供する事を常に心がけて地元地域にも親しまれてきました。 お客様のニーズに合わせて様々な車両も揃えており、空港送迎や陣痛タクシーなどのサービスも提供しております。 SNSにも力を入れており、Twitterでは広報マスコットキャラクターとして「竜宮海月」と「奥津宮アイラ」と「えのたまくん」が登場し、藤沢・鎌倉などの湘南の魅力を発信しています。 また、撮影した映像などはテレビ番組など各メディアにも提供を行っている実績もあります。

■ 江ノ島タクシー公式ホームページ: https://www.enoshima-taxi.jp/

■ Twitter: https://twitter.com/enoshimataxi

■ Instagram: https://www.instagram.com/enoshimataxi/

■ YouTube: https://www.youtube.com/c/enotaxich