お尻は第2のお顔!愛されヒップ®️メソッド5月の体験モニター募集!

株式会社Bonheur

2023.04.25 18:00

【早い者勝ちです!】桃尻専門サロンAnge代表で美尻研究家の祖父江早織が、14年間の美容師経験、その後16年間のセラピスト経験を経て辿りついた愛されヒップ®︎メソッド、5月の体験モニターを募集いたします!

薄着の季節がどんどんやってきます!お尻も上げて気分よくおでかけしたくないですか?!桃尻専門サロンAnge代表で美尻研究家の祖父江早織が、14年間の美容師経験、その後16年間のセラピスト経験を経て辿りついた愛されヒップ®︎メソッド、5月の体験モニターを募集いたします!

当店の愛されヒップ®️メソッドは大学教授が監修しているため、普段使わない筋肉をどのようにほぐしていくかでお尻がより上がるか立証済!

だからこそ、皆さまに自信を持ってお届けできる施術となっております。上がらないお尻はありません!

お尻のお悩みをお伺いし、今後のアドバイスのために、原因は何かなど探らさせて頂きます。

そして、脚先から腰までしっりほぐし、セルライトやむくみ、肉質改善にキャビテーション&ハイフも
含まれております。黒ずみ・ざらつきに、お尻パックも付いています。

終わった後は、ヒップアップはもちろん、脚は軽く、お尻はフワッとスベスベに。

○楽して憧れの美尻
○脚のむくみ
○代謝アップ
○美脚効果
○ウエストが引き締まる
○骨盤改善
○お尻の黒ずみ・ざらつき

など、これらの効果がございます。

薄着の季節はもうすぐそこ。コートもいらなくなったら全身のシルエットが出ます。春に向けて、自分磨きしませんか?

愛されヒップ®︎メソッドのモニター体験をご希望の方は各店舗のLINEからご応募ください!

■アンジュ表参道店
東京都港区南青山3-16-14 プラダーダ青山303
TEL:03-6434-9796
応募はこちら → https://line.me/R/ti/p/@chj9838h

■愛されヒップ専門店 名古屋店
愛知県名古屋市東区泉1-19-10
FONTANA901
TEL:090-2614-0015
応募はこちら → https://line.me/R/ti/p/@725tmuys

■フェイシャル専門店 ピリナ伏見店
愛知県 名古屋市中区栄1-24-11 タワー・ザ・ファースト名古屋栄905
TEL:052-209-6388
応募はこちら → https://line.me/R/ti/p/@ctb7932b

皆さまからのご連絡、どしどしお待ちしております。

■祖父江 早織(株式会社Bonheur 代表取締役・愛されヒップ®︎メソッド創始者)

14年間の美容師経験を経て、2004年より最新美容を学ぶ為、本場アメリカへ渡米。 帰国後、姉妹で「ほぐし処 りらく」を愛知県岩倉市で立ち上げる。当初は主に身体のほぐしがメインだったが、「お顔も凝る」そして「お顔と心は繋がっている!」ことに改めて気づき、2006年 オリジナルメニューの 『(いわくら有早流)元祖 お顔ほぐし』を創り上げる。

2007年4月に独立し、完全なるプライベートサロン、「ほぐしスペース Ri-raku」をスタートする。ここからさらにセラピスト経験を積み、2014年12月オリジナルメニューの2つ目となる『元祖 頭・こころほぐし』を単独で創り上げる。

これは美容歴23年の集大成、延べ5万人の頭・身体・お顔にふれ「疲労の根本は身体ではない…」ことを確信し、出来上がったもの。「5分で至福へご招待」…『元祖 頭・こころほぐし』独自のリズムと適切な場所をピンポイントでほぐす施術で、「一度体感すると病みつきに…」と県内だけでなく、県外からも多数のご来店・リピートをいただく。

そんな中、2016年12月「元祖 頭・こころほぐし」を広める為に、東京進出を果たしスクールを開講、国内だけでなく、アメリカからも受講される。2018年1月には「Total Beauty Salon Ange」を開業し、今ではモデル・芸能人といった顧客も多数存在し、全国・海外からご来店いただくまでに成長している。

そして2020年12月、3つ目のオリジナルメニュー『お尻が上がれば運気もUP!!!愛されヒップメソッド』が完成し、今後は『元祖 頭・こころほぐし』と共に『愛されヒップメソッド』を伝授するスクールも全国展開していく。

美容の世界に入り33年を迎える今、さらに多くの女性を癒し、美しく、happyにするため日々活動中!

■Instagram:https://www.instagram.com/aisarehipmethod.saayaco/

■Total Beauty Salon Ange:https://salon-ange.jp/

美容・健康