犬連れキャンパー必見!便利な3機能で愛犬に快適なキャンプ飯を!犬キャンプ専門ブランドTHE DOG CAMP【折りたたみフードスタンド】Makuakeにてクラウドファンディング公開中

有限会社ミュージック・ハウス石川

2022.06.02 16:02

ありそうでなかった【折りたたみフードスタンド】Makuakeにてクラウドファンディング公開中!

有限会社ミュージック・ハウス石川(所在地:山梨県甲府市、代表取締役:石川美穂、専務取締役:石川慶)が運営する犬キャンプ専門ブランドTHE DOG CAMP(ザ ドッグ キャンプ)は、愛犬一緒にとキャンプに行く方々に向けて【折りたたみフードスタンド】を開発しました。クラウドファンディングサイトMakuake(マクアケ)にて2022年5月26日からプロジェクトが公開され、940,560円(2022年6月2日時点)が集まっています。

■折りたたみフードスタンドの便利な3つの機能

THE DOG CAMPの折りたたみフードスタンドはキャンプシーンでの使用を想定して、

便利な3つの機能を採用しています。

①折りたたみ機能

本体は厚さ4㎝に折りたたみ可能で、持ち運びに便利です。

②高さ調整

脚の高さ15~20cmに調整可能で、愛犬に快適な姿勢でご飯をあげれます!

天板にシェラカップを in!

天板にシェラカップを入れて、愛犬もキャンプ気分が爆上げ!荷物も減らせます!

【かわいい骨型】と【スタイリッシュな長方形】の 2つのデザインから 選択可能
オプションの フ ードスタンドに 名前入れ を すれば 、 世界で一つ だけの 愛犬 専用の キャンプギア の 誕生で

商品名:折りたたみフードスタンド
クラウドファンディング期間 2022年 5月 26日 ~6月 29日