妊娠初期の葉酸不足を解消する、妊活中の女性に最適な葉酸サプリ「太陽の葉酸」が登場

株式会社アールクリエイト

2023.04.23 14:47

妊活中の女性が安心して妊娠生活を送るために!葉酸サプリと情報提供で完全サポート

健康な赤ちゃんを授かりたい、妊活中の女性の皆さん必見!栄養面で不足しがちな葉酸を手軽に摂取できる葉酸サプリ「太陽の葉酸」が、新たに発売されました。妊活中の女性が必要な栄養素を手軽に摂取できる葉酸サプリを飲んで明るく前向きな妊活をしましょう。

ルイボス・黒大豆・だんぽぽ根など8種のハーブ配合の「妊活ベビ待ち茶」を開発販売している(株)アールクリエイトが、妊活中の女性に向けた葉酸サプリ「太陽の葉酸」を販売開始しました。

葉酸は、胎児の神経管形成に重要な栄養素であり、妊活中から摂取が推奨されています。しかし、普段の食事だけでは必要量を摂取することが難しい場合もあります。そこで、葉酸サプリメントの利用が一般的になっています。

当社の葉酸サプリメントは、1日2粒で必要な葉酸の量を簡単に摂取できます。また、ビタミンD、ビタミンB12、ヘム鉄などを配合して妊活中の女性に喜んでいただける成分を配合しています。

「妊活中、妊娠中の女性にとって、葉酸は非常に重要な栄養素です。しかし、普段の食事だけでは必要量を摂取できないことが多いため、サプリメントの利用が広がっています。

当社の葉酸サプリメントは、健康で安心してお使いいただける製品です。ぜひ、ご利用ください」と当社代表の仁木レナはコメントしています。

当社の葉酸サプリメントは、オンラインストアで販売しています。詳細は当社ウェブサイトをご覧ください。

【商品概要】 商品名:太陽の葉酸  内容量:1か月分(60粒) 価格:定期便2,980円(税込・送料無料) 販売場所:当社オンラインストア

【お問い合わせ先】 株式会社アールクリエイト

〒173-0033 東京都板橋区大山西町52-12-803

TEL:03-5966-7020