ホットヨガスタジオ loIve(ロイブ)で、みんなと一緒に『国際ヨガDAY』を楽しもう。

株式会社LIFE CREATE

2022.06.02 14:35

2022年6月21日(火)『国際ヨガDAY』当日に、ライブ配信やスタジオスペシャルコンテンツを実施

女性専用ホットヨガスタジオ「loIve(ロイブ)」を運営する株式会社LIFE CREATE(本社:北海道札幌市、代表取締役:前川彩香)は、2022年6月21日(火)の『国際ヨガDAY』に合わせて、ライブ配信やスタジオスペシャルコンテンツを実施いたします。

ヨガ発祥の国・インドのモディ首相が国連にて提唱し、177ヶ国の賛同を得て採択された『国際ヨガDAY』は、世界中で人々がヨガを楽しみ、体・心、そして社会の健康を育む日とされています。今では日本でも多くの人々がヨガに魅了されています。

当スタジオでも『国際ヨガDAY』を楽しむために、当日7:00~7:30の間、ロイブ公式YouTubeとInstagramで同時ライブ配信を行います。朝の静かで澄んだ空気の中、太陽礼拝で心身のバランスを整え、安定した気持ちで1日の始まりを迎えることが出来ます。ヨガを通して参加者と繋がり、特別な時間を過ごしてみませんか?

<YouTube>https://youtu.be/fPT9UrwQpkA
<Instagram>https://www.instagram.com/hotyoga_loive/

さらに6月21日(火)の『国際ヨガDAY』限定で、全店で各レッスン開始前に「スペシャル瞑想」を導入いたします。少しの時間でも、ヨガを通して自分を感じる時間を作ってみてください。

概要URL:https://www.hotyoga-loive.com/information/internatilnal-day-of-yoga2022

『国際ヨガDAY特別企画』概要​

コンテンツ① 世界ヨガの日ライブ
■日時:2022年6月21日(火)7:00~7:30
■内容:ロイブ公式InstagramとYouTubeの同時配信で、ロイブトップトレーナー RIEと一緒に太陽礼拝を行います。この日だけの、特別な時間をお過ごしください。
■視聴方法:
以下よりどなたでもご視聴いただけます。
ロイブ公式Instagram:https://www.instagram.com/hotyoga_loive/
ロイブ公式YouTube:https://youtu.be/fPT9UrwQpkA

コンテンツ② スペシャル瞑想
■日時:2022年6月21日(火)各レッスン前
■場所:全店
※レッスン時間につきましては、レッスンスケジュールをご確認ください。

• 国際ヨガDAYを、ヨガを始めるきっかけに!運動に苦手意識がある方、ヨガが初めての方にもオススメプログラム

初めての方でも安心!ロイブの大人気プログラム
<リンパデトックスヨガ>

運動不足や冷え性等で滞った血液とリンパの流れを促し、老廃物の排出機能、免疫力アップを目指します。さらに、多くの女性の悩みである冷え性やむくみを解消し、すっきりとした身体に導いていきます。

暗闇でストレス発散!新感覚エクササイズプログラム
<Beat Drum Diet>

大音量の音楽に合わせて、暗闇の中でドラムスティックを
激しく振り、腕だけでなく全身でビートを打ち続ける有酸素運動と筋トレを組み合わせたエクササイズ。女性の悩みである二の腕と背中のシェイプアップ、そしてボディメイクを目指せます。

美容・健康