きっとスキがみつかる「鎌倉山ラスク」が 東名高速道路(下り)エクスパーサ足柄、「足柄ハイウェイレストラン」に リニューアル出店!

LUCK

2023.04.17 16:04

株式会社LUCK(本社:大分県大分市、代表:望月 真由美)が運営する洋菓子「鎌倉山ラスク」は、2023413日(木)から足柄ハイウェイレストランにリニューアル出店いたします。

サクサクした軽い口当たりとポップなデザインでお馴染みの「鎌倉山ラスク」の人気メニュー「かまくら12枚」に加え、東名下り限定で「6種ミックス 星・ハートラスク」を販売します。

「鎌倉山ラスク」は、ラスク専用に焼き上げたフランスパンの風味を味わっていただけるよう味付けしていることが特徴です。ベーシックなラスクの他、星や渦のカラフルなデザインのラスクなど、色とりどりのラスクを取り揃えております。
54回全国推奨観光土産品推奨品として認定された他、かまくら推奨品、日本観光振興協会会長賞を受賞した経歴があり、鎌倉のお土産物としても親しまれております。

食・グルメ