多様な人材を積極採用!!

ライフドクター株式会社

2023.04.10 22:14

名古屋市のライフドクター株式会社が外国人の積極採用を行います。

日本の多様な文化を尊重し、グローバルな視野を持った採用を進めるライフドクター株式会社。
今回、私たちは外国人の採用をさらに積極的に進めることを発表いたします。

私たちは、多様な人材が集まり、それぞれが持つ独自の文化や考え方を尊重することが企業活動にとって非常に重要だと考えています。外国人の採用は、私たちがより多様な視点を持ち、企業活動の幅を広げることができる貴重なチャンスです。

さらに、外国人の採用は、グローバルな事業展開においても大きなメリットをもたらします。グローバルな視野を持ち、世界中の人々との交流を深めることで、私たちはより良いサービスの提供を目指すことができます。

私たちは、採用活動において、外国人の方々にも積極的にアプローチしていくことを考えています。どうぞ気軽にご応募ください。

今後も、私たちは多様な人材を活かし、より良いサービスの提供に取り組んでまいります。

ライフドクター株式会社

〒462-0831 名古屋市北区城東町3丁目68 岩村ビル

TEL: 052-938-5170 FAX: 052-938-5366

HP:https://lifedoctor.co.jp/