START TO BLING、ワンマンライブの開催が決定 デジタル×アナログで新たなアート表現の世界を創り出す

株式会社LITORY

2023.04.06 12:00

注目のアーティスト、START TO BLINGが2023年最初のワンマンライブを下北沢ReGで開催することが決定しました。昨年末にリリースされた2nd E.P『RESONANCE』を引っ提げ、デジタルとアナログの交差点で人間の魂を灯すアートを表現する新しい表現に挑戦するステージを繰り広げる!

このワンマンライブでは、AIが作った創作のストーリーとリンクし、さまざまな新しい表現にチャレンジします。ゲストにはダンスアーティスト 月代彩佳 が参加し、START TO BLINGの世界観を再構築します。

また、昨年末リリースの2nd E.P『RESONANCE』に収録されている楽曲『Pride』のMVでは、注目の若手映画監督・谷口雄哉氏が手掛け、若手女優の中澤実子さんや、次世代7人組ダンス&ボーカルユニット「原因は自分にある。」の桜木雅哉さんが出演していることで話題に。

さらに、リリースされた楽曲『Fallen』が、Creative Company Colors 10th Anniversary Stage『アンビエントボーダー』の劇中歌として採用されるなど、多方面での活躍が期待されています。

新たな試みに挑むSTART TO BLINGのワンマンライブ、ぜひお見逃しなく。

イベント詳細:
◆イベント名:START TO BLING Oneman show [DEMITATION - ver LOVE -]
◆日時:2023年4月30日(日)open 18:00 / start 18:30
◆会場:下北沢ReG
◆Act:START TO BLING
 Vo. 茉莉奈
 Gt. HaKA
 Ba. 大石彬(サポート)
 Dr. 鍵山喬一(サポート)
 Gt./Mnp. hoto-D(サポート)
 and Performer ダンスアーティスト 月代彩佳(ゲスト)

◆チケット情報:
・VIPチケット:¥6,000-(+1drink) 限定グッズ付き
・一般チケット:¥4,000-(+1drink)

チケットはお早めにお求めください!

◆START TO BLING
2021年6月始動
自らが殻を破り「輝き出す」ことで多くの人にその輝きで希望を与える、ボーカルの茉莉奈とギター&サウンドプロデューサーのHaKAからなるロックユニット。
キャッチーさの中にヘヴィなグルーヴが共存したロックな楽曲を展開し、聴くもの全ての人に「殻」を破るキッカケを与える。

【YouTube 】
・START TO BLING「Pride」 (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
作詞:HaKA
作曲:HaKA