ウェブ界最高の栄誉「第11回Webグランプリ」 企業グランプリ部門 4月3日より参加受付開始!

公益社団法人日本アドバタイザーズ協会

2023.04.03 13:45

公益社団法人日本アドバタイザーズ協会デジタルマーケティング研究機構(所在地:東京都中央区銀座 代表幹事: 中村 俊之)は、2023年4月3日(月)から第11回Webグランプリ 企業グランプリ部門の参加受付を開始いたしました。

【デジタルマーケティング研究機構について】
日本アドバタイザーズ協会 デジタルマーケティング研究機構(Digital Marketing Institute)は、1999年4月1日、社団法人日本広告主協会(現:日本アドバタイザーズ協会)ディジタルメディア委員会内の研究会を母体として発足しました(発足時名称:Web 広告研究会)。業界の枠を超えてウェブ広告・マーケティングに取り組む全てのプレイヤーによる研究活動を行う場として、インターネット上の広告展開における、さまざまな課題について、広告主と関連企業・団体(広告会社、メディアレップ、媒体社、調査会社、システム提供会社など)が共通の場で研究活動を行うことにより、インターネット上の広告の健全な発展を促進することを目的としています。
定期的なフォーラム・セミナーの開催のほか、各種広告手法の効果実証実験、企業サイトのプロデュースの研究とその評価、個人情報保護問題への取り組み、ブロードバンド・モバイル環境の研究、生活者のメディア接触変化の研究などの幅広い活動を9つの委員会と4つのプロジェクトで行っております。

◆会員社(2023年3月31日現在)334社
◆代表幹事 中村 俊之(株式会社ポーラ)
◆事務所 〒104-0061 東京都中央区銀座 3-10-7 ヒューリック銀座三丁目ビル 8階
◆ホームページ https://dmi.jaa.or.jp