「人と人とのつながり」に重きを置いた店舗検索型アプリ『Tsunagari』をリリースしました。

株式会社Tsunagari

2023.03.29 16:21

「地域に新しい文化をつくる。」を掲げる株式会社Tsunagari(本社:北海道札幌市、代表者:松浦 慎太郎 )は、「人と人とのつながり」に重きを置いた店舗検索型アプリ『Tsunagari』を開発、リリースしたことを発表いたします。

『Tsunagari』をリリースの背景

「地域に新しい文化をつくる。」この企業理念を元にTsunagariアプリでは地域の活性化・地域交流で「人と人とのつながり」をつくります。
Tsunagariアプリでは他のお店検索サイトやアプリと違い人と人とのコミュニケーションを重視した機能を搭載しております。
特にSNS簡単交換機能はその最たる機能となっております。
Tsunagariアプリで掲載店舗様、ユーザーが笑顔で交流(つながり)ができ、地域振興に繋げる」との思いを『Tsunagari』として開発、リリースしました。

また、サブスクリプションサービスの収益の一部は地域経済・社会貢献で使用されます。

Tsunagari画面イメージ

※『Tsunagari』公式サイト:https://Tsunagari-inc.com/

『Tsunagari』アプリの特長

1.サブスクで毎日楽しく!
様々なジャンルの加盟店で使える「Tsunagariサブスク」毎日無制限で使えるので、いつもの利用をちょっとお得に◎
会員証画面を表示して見せるだけの簡単操作。
プレミアム会員に登録して、色々な加盟店に立ち寄ってみよう!

2.簡単店舗検索
今いる場所から簡単に近くの掲載店検索することが可能です!
もちろん、目的のキーワードやジャンルから検索することも可能ですのでオトクに利用できる掲載店をすぐに探す事ができます!

3.充実したコンテンツ
Tsunagariにはサブスクサービス以外にも無料で利用できるコンテンツが複数あります。
特にSNS簡単交換機能は主要SNSを登録しておく事で簡単に友人や初対面の方とSNSを交換が可能です。
また、生活に役立つ様々な情報が閲覧できる「プロの豆知識」や物販サービス「お買いもの」等、ただのサブスクアプリではありません!

近くのお店・マイページ画面・SNS交換画面イメージ

Tsunagariアプリダウンロード

iOS: App Storeで『Tsunagari』と検索 または、DLはこちら
Android:Google Playで『Tsunagari』と検索 または、DLはこちら

Tsunagari SNS公式アカウント

Instagram:https://www.instagram.com/tsunagari_inc/
Twitter:https://twitter.com/tsunagari12/

【Tsunagariの理念】

「地域に新しい文化をつくる。」

この理念を元にTsunagariアプリでは地域の活性化・地域交流で「人と人とのつながり」をつくります。
またTsunagariではSDGsへの取り組みも行っております。

設立:2020年11月

所在地:北海道札幌市中央区南3条西3丁目9-1 岩本ビルB1

資本金:300万円

企業URL:https://tsunagari-inc.com/