第5回nuts専属モデルオーディションにて、boom所属ライバー『yuma©』がグランプリを受賞しました✨

boom株式会社

2022.05.26 15:38

boom株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:乗田 宏幸 以下、当社)は、株式会社エムアールエーが運営する大人気大人ギャル系雑誌『nuts』の『第5回nuts専属モデルオーディション』において、当社所属ライバーのyuma©がグランプリを受賞しましたので、お知らせいたします。

大人ギャル系雑誌『nuts』
MixChannel(ミクチャ)でライブ配信を通して第5回nuts専属モデルオーディションを開催し、最終面接から選ばれた1名がnuts専属モデルとして活動決定とのことでした。

2022年4月8日〜2022年5月8日に開催された『第5回nuts専属モデルオーディション』では予選、準々決勝、準決勝、決勝と白熱したランキングを争いを繰り広げ、最終面接へ進み、なんと当社所属ライバーのyuma©グランプリを獲りました!

見事ライブ配信を通して夢のチャンスを掴み取ったyuma©さんからコメントを頂きましたので、掲載させていただきます!

『第5回nuts専属モデルオーディション』グランプリ yuma©さん

yuma©さんからのコメント

グランプリが発表された瞬間はただただ嬉しいという気持ちと応援してくれた方に感謝の気持ちでいっぱいでした。
配信で私の人生は大きく変わりました。

ずっと夢だった専属モデルを配信を通して叶えられるなんて思ってもいなかったです。

沢山悩んだ事もあったけど、応援してくれた皆さんのお陰で配信が苦痛だと思った日は1日もなく毎日幸せでした。
配信出来る環境にいれた事に感謝です。

そして、ここまで応援してくれた沢山の方本当にありがとうございました。
私の私情で負担をかけてしまっていた部分もあると思います。でも最後まで見捨てずに一緒に夢を追いかけてくれた皆さんには感謝しかありません。

私を応援してよかった!って思って貰えるように『nutsと言えばyuma』と沢山の方に言ってもらえるように頑張ります。
皆さんと出会えた事が私の人生の宝物だと心から思います。

これからも暖かく見守って頂けると嬉しいです。本当に有難うございました。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ゆまさんから素敵なコメントを頂けました!
今後のご活躍を期待し、応援しましょう♪

最後までお読み頂き有難う御座いました。

ミクチャ : https://mixch.tv/u/16926766

Instagram : https://instagram.com/expn89?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Twitter : https://twitter.com/expn89?s=21&t=VnjA8tU1bdmr7q5MCtLsmA

TikTok : https://vt.tiktok.com/ZSd4antxa/

【boom 概要】

boomは、広告制作の過程にクラウドファンディングを活用した「新しい広告の仕組み」を提案します。
ライバーの夢を実現するオーディションの開催数No1を目指しており、所属ライバーと提携企業を続々と増やしております。

これから、ぞくぞくと開催されるイベントもお見逃しなく!!
boom Projectでは夢を叶えるオーディションイベントの情報を発信しています!

▼▽最新のイベント情報はこちらから▼▽

主催イベント例

Right-on 掲載モデルオーディション

人気YouTubeチャンネル「ホラーちゃんねる」主演キャストオーディション