発毛お試し無料体験開始!

株式会社AVES

2023.03.29 02:33

ーヒト幹細胞培養液を使用した「薬に頼らない発毛」でお客様の身体を第一に考えた施術を!ー

株式会社AVES(本社所在地:愛知県名古屋市)が『ヒト幹 細胞・ハーブピーリング専門サロンHairtive&SkinBaby 名古屋金山店』にて【 ヒト幹細胞培養液 + 頭ツボマッサージ + 赤色LED 】の先進的な技術を組 み合わせた薬を一切使用しない施術を提供しています。

・発毛プランお試し無料体験」サービス実施の背景

薄毛の原因は一つではなく様々な原因が影響しており、人によって症状や効果もさまざまで、自分に合った治療法を探すのは簡単ではありません。実際ヘアティブにご来店されるお客様には「治療を受けるのにどこがいいかわからない」、「何を選択したら後悔しないのか」と誰にも相談できず一人で悩み続けている方も多くいらっしゃいます。
そんなお客様の悩みを解決すべく、より自分に合った方法を選択できるよう、実際に発毛プランの施術を体験できる「お試し無料体験」をスタートいたしました。

へアティブを通して、健康的に理想の髪型を手に入れるお客様が一人でも多く増える社会になるよう、誠心誠意努めてまいります。

b6f54065c9b38fd11680022584.png

■お試し体験期間:2023年4月1日(土)~2023年12月31日(日)

■お試し体験内容:カウンセリング+頭皮診断+赤色LED照射+頭ツボマッサージ

■実施店舗:ヒト幹細胞・ハーブピーリング専門サロン