気になる背中のポツポツありませんか? マイクロニードルパッチ「背中ケアパッチ」4月1日に新発売

株式会社ティーサイド

2023.03.30 11:05

ボディケアの優先順位が低い「背中」のケアに特化したマイクロニードルパッチ

株式会社ティーサイド(本社:東京都港区)がボディケア商品のアクロパス 背中ケアパッチを 4月1日に発売致します。

今回発売する背中ケアパッチは株式会社ラパスジャパンと株式会社ティーサイドによる企画品となり、背中をケアする商品です。繰り返しできやすい背中のプツプツでお悩みの方や春~夏にかけて薄着になる季節はもちろん、海水浴やプール・温泉旅行・結婚式などのイベントが増え、背中を見せる機会が増える事により、ケアの優先順位がつい低くなってしまう背中を簡単にケアできる商品です。

溶解性マイクロニードルにヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、オリゴペプチド-76等を配合(整肌成分)し、背中の気になる部分に直接アプローチ。簡単に背中のケアができます。

使い方:気になる部分にパッチを貼り付ける(浸透のため2時間以上の貼り付けをお勧め

取扱店についてはPLAZAやshop inなどのバラエティショップで発売予定。(在庫状況については各店舗へお問い合わせください)

商品名:アクロパス 背中ケアパッチ

内容量:4枚入