株式会社ライドオンエクスプレス
関連記事
![『レンジで簡単!「釜寅」人気商品お試しセット』合計350名様にプレゼントキャンペーン9月30日(月)まで実施](https://presswalker.jp/thumbnail/1970f18f86e4555d1719795315.jpeg)
最新技術で「釜寅」できたてのおいしさをそのままマイナス60℃で急速冷凍 誕生20周年記念『レンジで簡単!「釜寅」人気商品お試しセット』
2024.07.01 10:00
![父の日にお父さんが食べたい寿司ネタだけで作った寿司桶 『ありがとう』](https://presswalker.jp/thumbnail/d7efc4aa76d33a2a1717374862.jpeg)
「お父さんが父の日に食べたい寿司ネタ」1位:中トロ 2位:ウニ 父の日にお父さんが食べたい寿司ネタだけで作った寿司桶 『ありがとう』6月10日(月)~16日(日)まで期間限定販売
2024.06.03 10:00
![「釜寅」20周年を記念した今までにない釜飯体験を 「うなぎ×チーズハンバーグ」等 約900通りにカスタマイズ! ハーフ&ハーフで楽しむ『選べる釜飯』](https://presswalker.jp/thumbnail/1443a121a78d95831717031061.jpeg)
「釜寅」20周年を記念した今までにない釜飯体験を 「うなぎ×チーズハンバーグ」等 約900通りにカスタマイズ! ハーフ&ハーフで楽しむ『選べる釜飯』
2024.05.30 10:04
![社員の想いから生まれた「銀のさら」初の食育プロジェクト](https://presswalker.jp/thumbnail/68d0950397c1448d1715850209.jpeg)
社員の想いから生まれた「銀のさら」初の食育プロジェクト 夏休みに魚や海の大切さを親子で学ぶ「お寿司作り体験」 2024年6月20日(木)まで抽選で参加者募集
2024.05.17 10:00
![「完全養殖魚」を取り扱い続ける「銀のさら」 『近大生まれブリヒラ』『近大生まれ「白寿真鯛」』を販売 環境負担の少ない養殖魚を扱うことで”持続可能な生産”を後押し](https://presswalker.jp/thumbnail/53ce4bdf9dcd9b1d1713141153.jpeg)
「完全養殖魚」を取り扱い続ける「銀のさら」 『近大生まれブリヒラ』『近大生まれ「白寿真鯛」』を販売 環境負担の少ない養殖魚を扱うことで”持続可能な生産”を後押し
2024.04.15 10:00
![使い捨て用寿司桶容器の厚さを0.1mm削減](https://presswalker.jp/thumbnail/0f8aa7e646c3f88d1712017470.jpeg)
使い捨て用寿司桶容器の厚さを0.1mm削減 大幅なプラスチック使用量減で年間約49.7トンのCO₂削減予定 2024年8月までに全国の宅配寿司「銀のさら」で導入完了見込み
2024.04.02 10:00
![WEB限定で『境港(さかいみなと)サーモン』を期間限定で販売](https://presswalker.jp/thumbnail/a4014a30c161a17a1710722729.jpeg)
名峰大山から湧き出るミネラル豊富な伏流水で育った逸品 WEB限定で『境港(さかいみなと)サーモン』を期間限定で販売 2024年3月18日(月)~なくなり次第終了
2024.03.18 10:00
![『蝦夷(エゾ)アワビ』&『煮アワビ』を期間限定で販売](https://presswalker.jp/thumbnail/51aadb3b684e02101709124394.jpeg)
バイヤーとメーカー担当者がこだわりぬいた逸品 WEB限定で『蝦夷(エゾ)アワビ』&『煮アワビ』を期間限定で販売 2024年3月1日(金)~なくなり次第終了
2024.02.29 10:00
![宅配御膳「釜寅」は20周年 鯛釜飯が新たにリニューアル、出汁や鯛味噌など鯛をまるごと使った逸品](https://presswalker.jp/thumbnail/c93c54d6a5b0849c1709027675.jpeg)
宅配御膳「釜寅」は今年で20周年! 大幅リニューアルした『鯛釜飯』 2024年3月1日(金)~販売開始 お出汁や鯛味噌で、「白寿真鯛」をまるごと味わえるサステナブル釜飯に大変身
2024.02.28 10:00
![銀のさらがうるう年を盛り上げる、応援キャンペーンを実施](https://presswalker.jp/thumbnail/c2c87318b81504461708914872.png)
4年に1度のうるう年を「銀のさら」が盛り上げます! 2/29に挑戦したいことを募集『うるう年応援キャンペーン』初開催 2024年2月26日(月)~29日(木)
2024.02.26 12:00
![「銀のさら」ガチ監修【寿司に合うお酒2本確定!】酒ガチャ](https://presswalker.jp/thumbnail/f8429ba1ec666a491708309860.png)
宅配寿司「銀のさら」×オンライン酒屋「クランド」初コラボ 「銀のさら」ガチ監修【寿司に合うお酒2本確定!】酒ガチャ 2024年2月19日(月)~数量限定で販売
2024.02.19 15:00
![『佐渡サクラマス』を期間限定販売](https://presswalker.jp/thumbnail/21f8fa1a8e6cd7cf1705366235.jpeg)
銀のさら大人気企画「日本のサーモン」第2弾 WEB限定で『佐渡サクラマス』を期間限定で販売 2024年1月16日(火)~数量限定で販売
2024.01.16 10:00
![品質標準化プロジェクト 5社連携のコンソーシアムを設立](https://presswalker.jp/thumbnail/4c5a3358421c3ca11702521584.png)
ソフトバンク等が手掛ける「2024年問題」を見据えた魚の鮮度研究 『魚の品質規格標準化プロジェクト』 宅配寿司「銀のさら」運営のライドオンエクスプレスがアドバイザーとして参画決定
2023.12.13 13:00
![銀のさら 年末年始限定商品 『吟』6人前](https://presswalker.jp/thumbnail/ec48115b538f56a01701767771.jpeg)
「銀のさら」の会員556名が回答 コロナ禍時から伸長し、2023年は約50%が納会を実施予定! コミュニケーションの希薄化が参加・不参加理由にも大きく影響
2023.12.06 10:00
![天然の「松茸」と山菜などを一緒に炊き上げた『松茸五目釜飯』](https://presswalker.jp/thumbnail/55c40806fe90d8171694616297.jpeg)
天然の「松茸」と山菜などを一緒に炊き上げた、秋にピッタリな釜飯 数量限定商品『松茸五目釜飯』 9月15日(金)~販売開始 薬味やおだしを使って、3度の味変が楽しめる!
2023.09.14 10:00
![カワハギ・赤魚を 2023年12月24日(日)まで、期間限定販売](https://presswalker.jp/thumbnail/2b7ca82ba63250871694392657.jpeg)
素材の旨味を活かした白身魚 2種類が登場 弾力のある『炙りカワハギ』・香ばしい甘味の『炙り赤魚』 数量限定WEB販売2023年9月11日(月)~12月24日(日)まで
2023.09.11 10:00
![水産資源の保護だけじゃない!「ブランド養殖魚」の魅力をご紹介](https://presswalker.jp/thumbnail/fc1a037665bb4ba51693378921.png)
テクノロジーを駆使したサーモンや、地産地消を目的に生まれた真鯛など 今話題の「ブランド養殖魚」を使った寿司ネタ 水産資源の保護だけじゃない!「ブランド養殖魚」の魅力をご紹介
2023.08.31 10:00