【シーフードショー大阪2025】残りわずか!「日本のハラル認証・ムスリムフレンドリーコーナー」出展社募集!
2024.12.24 07:33
【FOODEX JAPAN 2025】残りわずか!「日本のハラル認証商品コーナーJIHS」出展社募集中!
2024.12.24 06:36
ドバイのスーパーの冷凍食品と「こんな食品があったら良いな〜」と思ったことをレポート
2024.12.15 08:00
【ハラル認証を取得した企業インタビュー】~日本の食文化を世界へ広げるシーフード惣菜のパイオニア
2024.12.05 07:13
【ハラル認証を取得した企業インタビュー】~老舗海苔メーカーの地域資源を活かした多角化とグローバル展開
2024.11.30 05:25
自治体向け「ハラル」自治体が知るべきこと
2024.11.29 07:36
11/28 飛騨高山 インバウンド食対応セミナーのご案内
2024.11.25 06:09
【岐阜県】FOODEX JAPAN 2025へのブース出展およびオンラインバイヤー商談会のご案内
2024.11.19 06:46
【ハラル認証を取得した企業インタビュー】150年の伝統が織りなす革新~浜吉ヤの挑戦と未来
2024.11.14 07:44
【ハラル認証を取得した企業インタビュー】~フジ物産が描く持続可能なウナギ事業と新たな価値創造
2024.11.13 06:45
ハラルの基礎とハラル認証、イスラム教徒マーケット分析~健康食品(サプリメント)のハラルビジネス考察
2024.11.12 06:00
日本のハラル認証製品に特化したオンライン商談サイト「JIOHAS」英語版が11月1日ソフトオープン
2024.11.07 08:44
ドバイの和食レストラン「MARU UDON」の食事をレポート
2024.10.31 10:10
ベジプロジェクトジャパン様が「JAPAN VEGAN AWARDS 2024」で大賞を受賞
2024.10.31 07:58
京はやし、万博に向けてムスリム対応弁当30種類を展開
2024.10.29 22:04
【東京都】ムスリム・ベジタリアン等、外国人旅行者受入れのアドバイザー派遣のご案内
2024.10.27 08:31
【東京都】ムスリム・ベジタリアン等多様な文化・習慣を持つ外国人旅行者受入セミナーのご案内
2024.10.26 12:45
ハラルの基礎とハラル認証、イスラム教徒マーケット分析~石油依存から脱却する中東経済、多角化で広がるハラルビジネスの可能性
2024.10.17 13:48
10/23 食品開発展2024 ハラル・ジャパン協会セミナー「日本のハラルビジネスの現状と課題」と見どころのご紹介
2024.10.15 14:31
中東進出の成功戦略とは?日本食流通の50年の軌跡をサミットトレーディング大久保代表に聞く【後編】
2024.10.02 07:26
カテゴリ一覧
【月間最優秀プレスリリース】MVP(Most Valuable PressRelease)を発表!
知っておきたい!メディアに選ばれるプレスリリースの書き方を現役編集長が紹介
広告企画・マーケ資料を無料ダウンロード 掲載無制限の2Bマッチングプラットフォーム
プレスウォーカー会員の方はこちら
受信会員の方はこちら
PressWalkerを利用してプレスリリースの配信をご希望の方はこちらからご登録ください
PressWalkerからプレスリリースの受信をご希望の方はこちらからご登録ください