シンプルの中にもプラスがあるブランド「Simplism」より、女性スタッフ考案のキレイめ系マルチハンドストラップを100個限定発売

トリニティ株式会社

2023.03.23 16:03

キレイめコーデやオフィスカジュアルにマッチするホルダー付きマルチハンドストラップと、組み合わせて使えるキーケースも同時発売

トリニティ株式会社は、キレイめコーデやオフィスカジュアルにマッチするホルダー付きマルチハンドストラップを100個限定で発売いたします。また、組み合わせて使えるキーケースも同時発売。トリニティオンラインストア、Trinity Premium Store(楽天市場)のみで販売します。

「デジタルライフを豊かにする」をスローガンに、スマートフォンアクセサリーをはじめとした、デザインや使い心地に優れた製品を企画・開発するトリニティ株式会社(代表取締役:星川 哲視、本社:埼玉県新座市)は、シンプルの中にもプラスがあるデジタルアクセサリーブランド「Simplism(シンプリズム)」より、キレイめコーデやオフィスカジュアルにマッチするホルダー付きマルチハンドストラップを100個限定で発売いたします。

また、組み合わせて使えるキーケースも同時発売。トリニティオンラインストアTrinity Premium Store(楽天市場)のみで販売します。

本日3月23日(木)より予約販売を開始し、4月3日(月)より順次出荷予定です。

97c09ac756091d921679554476.png

女性スタッフの「欲しい!」が実現! キレイめコーデやオフィスカジュアルにマッチする、マルチハンドストラップ

近年流行りのスマホショルダーストラップ。両手が空くし、スマホをすぐに手に取れる便利アイテムですが、斜めがけはどうしてもカジュアル路線になりがち…。普段のキレイめコーデやオフィスカジュアルファッションにも合わせられる、スマホストラップが欲しい! そんな思いから生まれたのがこのマルチハンドストラップです。

考案者はトリニティスタッフのあさすけ。斜めがけショルダーストラップはキレイめコーデには合わせづらいことに着目し、腕にかけるハンドストラップであれば、利便性は変わらずファッションも楽しめると考案。エレガントやフェミニンファッションが好きな働く女性をターゲットに、使いやすさはもちろん素材やデザインにもこだわり、「こんなの欲しかった!」が詰まったハンドストラップになりました。

トリニティオンラインストアTrinity Premium Store(楽天市場)のみの取り扱いで、100個限定での販売です。追加生産は予定しておりません。

ホルダー付きマルチハンドストラップ

価格:1,480円(税込)
カラー:マゼンタ、ターコイズ、ネイビー、ピンク、ベージュ

8b748550baf868b41679554506.jpg

特長

• キレイめコーデやオフィスカジュアルにマッチする、マルチハンドストラップ
  • 肌馴染みの良いヴィーガンレザー採用
  • 金具は高級感あるゴールドで統一
  • どんなケースにも合わせやすい、透明スマホストラップホルダー付属
  • 選べるカラー5色
  • 一緒に使うともっと便利! キーケースも同時発売

肌馴染みの良いヴィーガンレザー採用

柔らかなポリウレタンレザーを採用し、手に馴染みます。またストラップの細さもミリ単位で検証。硬くて痛い…細くて喰い込む…ことのない日常使いに優しい仕上がりです。また、油や水に強く、お手入れしやすいのもポイントです。

79e0d5d6aacc8b3f1679554518.jpg

金具は高級感あるゴールドで統一

ストラップボタン、リング、フックすべて高級感あるイエローゴールドで統一し、上品で高見えするデザインに仕上げました。

26bedc73c4b1b8791679554531.jpg

ストラップホールのついていないケースにもつけられるよう、スマホストラップホルダーを付属しています。

ロゴなどもついていないシンプルな透明ホルダーなので、ケースの色味を気にすることなく自然に使えます。

bc52d2690d13398d1679554559.jpg

選べるカラー5色

どんなファッションにも合わせやすいベーシックカラーには、ミルクを混ぜ込んだような柔らかな「ベージュ」、桜を想起させる華やかで優しい雰囲気の「ピンク」、どこまでも深く雄大な海を想起させる「ネイビー」。

そして差し色カラーには、涼しげで爽やかな青みの強い「ターコイズ」と、2023年の流行色「ビバ・マゼンタ」の力強さを感じさせ、かつよりポジティブで明るい雰囲気の「マゼンタ」を採用しました。

7499d719f25c8b901679554587.jpg

一緒に使うともっと便利! キーケースも同時発売

c0cf375ade7911ee1679554639.png

同じ素材を採用したキーケースも同時発売。シンプルながらも厚みを確保し、自動車やマンションなどのノンタッチICチップ内蔵キーもつけられます。ハンドストラップと併せて使えば、これだけでお出かけできます。

スマートキー対応キーケース

価格:1,280円 (税込)
カラー:ブラウン、ピンク、グレー

16c12fc1ad2f65661679554623.jpg

特長

• スマートキー対応
  • 肌馴染みの良いヴィーガンレザー採用
  • ダブルリングが2つ付属
  • 金具は高級感あるゴールドで統一
  • シンプルでも鍵がしっかり入る
  • 選べるカラー3色
  • 一緒に使うともっと便利! ハンドストラップも同時発売

シンプルでもしっかり入る

シンプルながらも、自動車やマンションなどのノンタッチICチップ内蔵キー(スマートキー)も入れられる厚みを確保しています。一緒にAirTagを入れることも可能です。

2058234ea2f634951679554652.jpg

選べるカラー3色

どんなファッションにも合わせやすいベーシックカラーの「ピンク」「ブラウン」「グレー」をご用意しました。

8aa5b14006bee60b1679554668.jpg

組み合わせいろいろ、15通り

672bb2ffddc460ef1679554679.png

キーケースはブラウン、ピンク、グレーの3色。ハンドストラップとの組み合わせは全15通りあります。好みに合わせてお選びください。

eb0bc38b50f94a971679554694.jpg

f98a48be6ae873f21679554700.jpg

0ecff2668fe25bee1679554709.jpg

cafd186e4c476b601679554721.jpg

9eb2b9026f1f2f021679554727.jpg

予約期間:2023年3月23日(木)〜3月29日(水)
出荷開始:2023年4月3日(月)

<Simplismについて>

a81e760905dff2d71679554781.jpg

トリニティのオリジナルブランドSimplism(シンプリズム)は「シンプルの中にもプラスがある」をコンセプトにし、製品本体はもちろん、パッケージデザインにもこだわりを持って取り組み、かつ手軽に購入いただける価格帯の製品作りをしています。

Facebook:Simplism

デジタル