『マネーフォワード ME』、本の要約サービス「flier」の 無料購読チケットが抽選で当たるキャンペーンを3月24日よりスタート

株式会社マネーフォワード

2023.03.24 15:00

プレミアムサービス新規登録の方を対象に、最長3か月間、毎月好きな本(※1)を5冊まで読み放題に

株式会社マネーフォワードは、2023年3月24日(金)より、『マネーフォワード ME』プレミアムサービスを新規でご登録いただいた方を対象に、本の要約サービス「flier(読み方「フライヤー」)」の無料購読チケットが抽選で当たるキャンペーンを開催します。

※1:「flier」上で読むことのできる本の中から好きな本を選ぶことができます。

■本キャンペーン開催について

『マネーフォワード ME』は、ご利用中の銀行や証券会社の口座・クレジットカード・ポイントなどを連携することで、日々のお金の流れをグラフ等で分かりやすく整理、見える化するサービスです。お金の見える化を通して、一人でも多くのユーザーがお金の悩みや不安から解放され、自分らしく生きられることを目指し、サービスの改善・開発を行っております。
この度、そんな『マネーフォワード ME』を通じて、より人生を豊かにできる体験をお届けできないかと考え、本の要約サービス「flier」とのプレゼントキャンペーンを実施します。
「flier」は、ビジネスや生活の中で教養として身につけておきたい知識を、新刊や話題の本、名著と呼ばれる書籍の要約からタイムパフォーマンスよく取り入れられるサービスです。「お金」や「ファイナンス」に関する本は100冊以上ラインナップしており、ユーザーは『マネーフォワード ME』による家計・資産の見える化から生まれた興味や気づきについて、さらに学びを深めていくことが可能です。その他にもリベラルアーツやトレンドの話題に関する本も多く取り扱っており、隙間時間を活用し、日々の生活の中で関心があることを効率よくインプットできるようになります。

■本キャンペーンの概要

本キャンペーン期間中に、『マネーフォワード ME』プレミアムサービス(※2)に新規でご登録いただいた方の中から抽選で1,350名様に、「flier」で毎月5冊まで読み放題の無料購読チケットをプレゼントいたします。チケットは4月下旬の当選発表のご連絡から、7月末までの最大3か月間有効です。キャンペーンのご参加の際は、以下特設サイトよりキャンペーンに関する詳細および注意事項をご確認の上、ご応募ください。

・特設サイト:

・キャンペーン期間:
 2023年3月24日(金)~4月13日(木)23:59

・プレゼント内容:
 「flier」利用無料購読チケット※2023年7月31日(月)まで有効
 ※「flier」のシルバープラン(通常価格550円 / 税込み、毎月有料の要約コンテンツ5冊まで閲覧可)と同じ内容を無料で利用可能です。

・当選発表:
 2023年4月下旬までに、当選者の方には『マネーフォワード ME』にご登録のメールアドレス(※3)に「flier」無料購読チケットの専用URLを送付します。

※2:『マネーフォワード ME』プレミアムサービスのコースは問いません。

※3:『マネーフォワード ME』にご登録されているメールアドレスの確認方法はこちらよりご確認いただけます。

■本の要約サービス「flier」について

「flier」は、1冊10分で読める要約で、良書との出合いを促進する時短読書サービスです。 通勤時間などのスキマ時間を活用して教養やビジネススキルを身につけられることから、 高い意欲をもつビジネスパーソンに広く利用されています。書き手の主観が入る書評とは異なり、著者の主張や論理(重要ポイントや全体像)を忠実にまとめ、読者に伝えます。また、書評でないため、出版社と著者から要約の許可を得る必要があり、要約した原稿にも目を通していただくことで、高品質なサービスを提供しています。

■お金の見える化サービス『マネーフォワード ME』について

『マネーフォワード ME』は、誰でも簡単に続けられるお金の見える化サービスです。ご利用中の銀行や証券会社の口座・クレジットカード・ポイントなどを自動でまとめ、家計簿を自動作成します。家計や資産を一元管理し、自分のお金の流れや資産の現状を把握することで、お金の不安をなくすための第一歩をサポートします。

■株式会社フライヤーについて

名称  :株式会社フライヤー
所在地    :東京都千代田区一ツ橋1-1-1
代表者 :代表取締役CEO 大賀康史
設立  :2013年6月
事業内容:本の要約サービス「flier」の開発・運営
URL   :https://www.flierinc.com/doc/company
主要サービス:
本の要約サービス「flier」https://www.flierinc.com/

■株式会社マネーフォワードについて

名称  :株式会社マネーフォワード
所在地   :東京都港区芝浦 3-1-21 msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21F
代表者 :代表取締役社長CEO 辻庸介
設立  :2012年5月
事業内容:PFMサービスおよびクラウドサービスの開発・提供
URL   :https://corp.moneyforward.com/
主要サービス:
お金の見える化サービス『マネーフォワード ME』 https://moneyforward.com/
バックオフィスSaaS『マネーフォワード クラウド』 https://biz.moneyforward.com/

記載されている会社名および商品・製品・サービス名(ロゴマーク等を含む)は、各社の商標または各権利者の登録商標です。

金融・保険

ゲーム・ホビー