【九州お取り寄せ本舗】3種の果物とレアチーズのマリアージュ 「果実のチーズケイク」を母の日限定パッケージにて予約受付開始

株式会社丸信

2023.03.20 10:27

株式会社丸信(福岡県久留米市)が運営する食品通販サイト「九州お取り寄せ本舗」では、3月20日、佐賀県産の”みずみずしい”季節の果物を贅沢にコンポートした「果実のチーズケイク」(製造元:大川三世代)を母の日限定パッケージにて予約受付開始いたしました。

佐賀県伊万里市の梨農家・大川三世代がつくる新鮮なフルーツを使ったチーズケイクは規格外の果実でも美味しく食べてもらいたいという想いを込めて作られました。果実本来の優しい甘さを最大限に引き出し、くだものの食感や美味しさを損なわず、絶妙な加減で仕上げたコンポートとレアチーズの組み合わせは絶品です。

こだわりのポイント

◆果物はすべて佐賀県産
果物農家が手掛けているから新鮮で美味しい果物を使用

◆素材のうまさを引き出すコンポート
くだもの本来の甘さと食感を生かしたコンポート(煮方)で果実感たっぷり

◆パティシエこだわりの手作り
手作りだから1日100個しかできない数量限定のスイーツ

高い技術で凍結させているので解凍しても、美味しさはそのまま! 冷凍ならではのシャリシャリ感を楽しめる半解凍やアイス感覚で凍ったまま食べるのもおすすめ。味は伊万里梨・いちご・レモンの3種類。日頃の感謝を極上スイーツとともにお届けいたします。

商品ページ:https://www.otoriyose.site/shopdetail/000000000827/

商品名:母の日限定特別仕様 果実のチーズケイク
内容量:【伊万里梨・いちご・レモン】1個 120g×4個入
価格:3,780円(送料・消費税込)