「THREE TEA LABORATORY」から初夏にピッタリなドリンクが新登場! ルイボスオレンジティーをニュウマン新宿店にて6月1日(水)より発売

株式会社Tokyo Tea Trading

2022.05.25 13:00

世界3種のお茶「紅茶・緑茶・青茶」の新しい楽しみ方を発信するブランド「THREE TEA」

茶葉の輸入及び卸販売を手がける株式会社Tokyo Tea Trading(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:大塚祐一)が展開する「THREE TEA LABORATORY」は、6月1日(水)より期間限定で新ドリンク「ルイボスオレンジティーソーダ」と、「ルイボスオレンジティー」をニュウマン新宿店にて販売します。

“お茶の新しい楽しみ方を創造する”がコンセプトのTHREE TEAが、そのアイデアを形にしていく場所として展開するTHREE TEA LABORATORY。
今までの知識や飲み方にこだわらず、お茶の可能性を拡げる商品を販売しています。そして今回は、初夏にぴったりのドリンクが期間限定で登場します。

すっきりとした味わいのルイボスティーと爽やかなオレンジシロップを組み合わせた、炭酸の心地良いのどごしを楽しめるティーソーダとやさしい甘さのホットティーの2種類。甘酸っぱいオレンジピールと隠し味のはちみつがアクセントになり、リフレッシュしたいときにおすすめのノンカフェインドリンクです。

じめじめと塞ぎがちな季節に、THREE TEA LABORATORYのドリンクで晴れやかなひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか。

新商品概要

2a6627ae1cb4ca5e1653377011.png

商品内容: ルイボスオレンジティーソーダ(ICE)、 ルイボスオレンジティー(HOT)
販売期間: 2022年6月1日(水)~2022年6月30日(木)
販売価格: テイクアウト 各520円(税込) イートイン 各530円(税込)

SHOPについて|THREE TEA LABORATORY

NEWoMan SHINJUKU(ニュウマン新宿店)

住所    〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan 新宿 2F エキナカ
営業時間  8:00 – 20:00
定休日   不定休
※ ご利用にはsuicaまたはJRの入場券または有効な乗車券類が必要となります。

7c7927fe7c7b15ff1653288480.jpg4e6ec604566e330a1653288490.png

ブランドについて|THREE TEA

We believe in borderless, genderless and ageless world.

THREE TEAは、今までの知識や飲み方だけにこだわらない
ひとりひとりのライフスタイルに合った
世界3種のお茶「紅茶」「緑茶」「青茶」の新しい楽しみ方を発信していきます。
お茶のボーダレスな未来は、ここ THREE TEA からはじまります。
▶URL     https://threetea.com/
▶Instagram @threetea_ttt(https://www.instagram.com/threetea_ttt
▶Twitter      @threetea_ttt(https://twitter.com/threetea_ttt

企業について|Tokyo Tea Trading

1928年創業の調剤薬局事業を手掛ける雄飛堂が2016年にスタートした
世界のお茶を発信するTea Companyです。
台湾茶をはじめ、世界の多彩なお茶の製造・販売を通して、
これまでのスタイルにこだわることなく、ひとりひとりにあった自由なお茶の魅力や楽しみ方を発信し、
お茶が創り出す心温まる瞬間をお届けしています。

会社名  株式会社Tokyo Tea Trading
本社     〒150-6027東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー27F
代表        代表取締役社長 大塚 祐一
設立      2016年9月(創業 1988年8月)