久々の海外旅行。世界中の『Woooooow!!!』をSNSで発信して!KKday公認「2023 旅レポーター」募集開始

株式会社KKDAY JAPAN

2023.03.17 11:00

最大200名、2023年3月17日より募集開始。ベストレポーターには、オーストラリアの絶叫しすぎる”ドリームトラベル”をプレゼント。

アジア最大級のオプショナルツアー予約サイトを運営する株式会社KKDAY JAPAN(所在地:東京都新宿区、⽀社⻑:⼤淵公晴、以下「KKday」)は、2023年中に海外旅行に行く予定ある方を対象に、KKdayが世界中で提供する、各種現地アクティビティを無料で提供し、SNSで発信してもらう「旅レポーター」の募集を開始いたします。 2023年の旅行は、久々の海外旅行に出かける方も多いと思われます。 KKdayでは、全世界92ヶ国550都市において、30万個以上のユニークで「Woooooow!!!」と心揺さぶる、印象的でユニークな現地アクティビティ商品を提供しています。 久々の海外旅行では、魅力的なアクティビティを通じてより楽しい旅の思い出を作りませんか? 2023年は、海外旅行の予定が立ったら、ぜひ旅レポーターの募集ページをチェックしてみてください。

背景

出入国の制限が緩和され、さらにマスクの着用も個人判断となり、2023年は渡航ハードル的にも心理的にも海外旅行に行きやすくなり、徐々に日常が戻ってきています。

そのためKKdayでは、久々の海外旅行を考える多くの方に、より旅を楽しんでもらうべく、また、多くの方に改めて海外旅行の楽しさを思い出していただくべく、世界中の旅先で体験できる多様なアクティビティをSNSで発信する「KKday公認 旅レポーター」の募集を開始しました。

KKday公認 旅レポーター募集概要

▼詳細URL:https://kkday.me/O7Lyh

▼KKday「旅レポーター」とは:KKdayで取り扱っている、現地アクティビティ体験の魅力や、旅先の最新情報を交えた面白さ、KKdayの利用を通じて感じた便利さや快適さなどを、SNSで「自分らしく」レポートする人のこと。

▼応募期間:2023年3月17日(金)〜2023年12月31日(日)

▼渡航対象期間:2023年4月1日(日)〜2024年3月31日(日)

▼旅レポーターとしての任期:初回の旅レポート〜2024年3月31日(日)まで

応募資格

• 20歳以上の方
  • 2023年中に、海外旅行に行く予定が決まっている方
  • 自身のSNSアカウントを持っていて、フォロワーが400人以上いる方(公開アカウントのみ対象)
  • 「自分らしい」旅の発信を行なっていただける方
  • KKday事務局と、メールでご連絡が取れる方
  • 日本国籍の方(海外在住でもOK)

1. 以下URL下部の応募フォームから応募してください。

※KKdayによる厳正なる審査の上、レポーターを依頼する方には、当選のご連絡をさせていただきます。

2. なお、ご自身のSNSで【#KKday旅レポーター募集】を付けて、当レポーター募集の件を、投稿してくださった方は、旅レポーターに選ばせていただく可能性が高くなります。

提供商品について

・現地での体験商品は、原則大人2名様分ご提供いたします。(子連れ旅を訴求されている方につきましては、お子様分のチケットはご相談に応じます)

・商品提供を受けるには、KKdayへの会員登録が必須となります。

・KKdayサイトで商品を無料予約できる引き換えコードを旅レポーターに選ばれた方へお送りします。実際の体験商品への引き換えはご自身で行なっていただきます。

<KKdayで体験できる『Woooooow!!!』  な海外旅行商品 一例>

例1)韓国・ソウルで、一生分の筋肉を味わい尽くしてみる!韓国イケメンマッチョ達によるスペシャルショー

商品名:Wild Wild Dream (ワイルド ワイルド ドリーム)  (女性限定・19禁)

詳細URL:https://kkday.me/OGTMB

例2)オーストラリアで、スカイダイビングの究極のスリルを体験してみる!バイロンベイとゴールド コーストの息をのむような景色に浸る!

商品名:バイロンベイでのスカイダイビング体験ツアー予約(オーストラリア ゴールドコースト)

詳細URL:https://kkday.me/TTjRz

例3)台湾・台東でパイロット体験。未経験でも本物の飛行機の操縦可能!7歳以上で参加できるので、親子でも参加を!

商品名:台東空港 APEXフライトアカデミー(安捷飛航訓練中心)本物の航空機操縦・パイロット体験 未経験OK

詳細URL:https://kkday.me/l9Nx7

▼その他注意事項:

・ご応募はお一人様一回まで。複数回応募はご遠慮ください。

・旅レポーターに当選された方には、弊社からご連絡いたします。お電話、DM等でのお問い合わせはご遠慮ください。

■KKdayについて

KKdayは現地オプショナルツアー・アクティビティ専⾨のオンライン予約サイトです。世界中の旅先の特色あるツアーを網羅し、旅行者が個別にツアーやチケットを手配する手間を省き、旅⾏計画の利便性を向上させるサービスを提供しています。

KKdayのプラットフォームは、92ヵ国550都市以上をカバーし、約30万件を超える旅行商品を取り扱っています。世界中の利用者がもっと自由で快適に旅行体験を楽しめるよう、サイトは繁体字、簡体字、英語、日本語、韓国語などの多言語に対応しています。KKdayは旅行者に素晴らしい旅を届けるというコンセプトのもと、今後も高品質なオプショナルツアー・現地アクティビティを提供してまいります。

【会社概要】

日本法人:東京都新宿区四谷1-22-5 WESTALL四谷ビル2階

日本支社長:大淵公晴

設⽴: 2014年5月