4月15,16日(土,日) 総勢70店舗が大集合!千葉市最大級のマルシェ&ドッグランイベント"DOGGIEなHARBOR(ドギーなハーバー)"が開催決定!

合同会社prove LiFE

2023.03.16 16:34

総勢70店舗のマルシェが集合!ドッグランや、ダンスイベント、DJプレイやキッチンカーも楽しめる盛りだくさんのイベント

DOGGIEなHARBOR 第5回目は大幅なリニューアルを実施!マルシェエリアを拡大し、ダンスやDJコンテンツも加わったことで、より多くの方に楽しんで頂けるイベントとなりました

“Beachside Art Festival NUTS PARTY(ビーチサイド アート フェスティバル ナッツパーティ)”を開催する合同会社proveLiFE(本社:千葉県千葉市/代表社員:山本 新一)が主催するイベント、『DOGGIEなHARBOR(以下 ドギーなハーバー)』の第5回目が、さんばしひろば(千葉みなと港湾緑地)にて開催決定致しました。
公益財団法人 日本盲導犬協会様より協賛をいただいており、イベント開催時には、ラブラドール募金箱を全店舗に設置し、募金活動も行います。

【開催詳細】
DOGGIEなHARBOR(ドギーなハーバー)
日時: 4月15,16日(土,日) 10:00-17:00
場所: さんばしひろば(千葉みなと港湾緑地)
千葉県千葉市中央区中央港1-20-1
最寄り駅: JR京葉線 千葉みなと駅より徒歩5分
HP: https://doggie-harbor.com/

今回は、マルシェエリアの大幅拡大により、前回開催よりパワーアップ!
総勢70店舗のマルシェで、あなたの好きがきっと見つかるラインナップとなっています。

マルシェ出店ジャンル:
ハンドメイド作品(アクセサリー・カバン・洋服)、直送野菜、お花、ドリップコーヒー、クラフトビール、
わんちゃん関連グッズ(洋服・リード・おやつ)等

また、キッチンカーも多数出店!
珍しい黒いバンズのバーガーや、焼きたてピザ、スパイスからブレンドされたカレーなど、
他では食べることのできないメニューを楽しむことができます。

a8bea56f782dea7b1678937968.jpg

その他、学生によるダンスショーやDJによるディスクプレイも堪能できます。

ひとりも、ふたりも、家族でも、わんちゃん連れでも、誰もが楽しめる、そんなイベント
ぜひ4月15,16日(土日) は、ドギーなハーバーに遊びに来てくださいね。

97f16b9e20db8a951678938008.jpg

5b38e640981067a31678938000.jpg

観光・レジャー

スポーツ・アウトドア