『ゆるゆり&大室家 Party』 2022年7月16日(土)より開催決定!

株式会社一迅社

2022.05.18 18:00

『ゆるゆり&大室家 Party inアトレ秋葉原』および『ゆるゆり&大室家 Party inアキバ・トリム』を同時開催!

株式会社一迅社(所在地:東京都新宿区 代表取締役社長 野内 雅宏)は2022年7月16日(土)より『ゆるゆり&大室家 Party』と題し、『ゆるゆり&大室家 Party inアトレ秋葉原』コラボおよび『ゆるゆり&大室家 Party inアキバ・トリム』コラボを同時開催いたします。あわせて、原作:なもり先生がイベントのために描き下ろしたイラストを一部先行公開いたします。

■『ゆるゆり&大室家 Party』開催概要
・日時:2022年7月16日(土)~2022年7月31日(日)
アキバ・トリム』コラボを同時開催いたします!

■『ゆるゆり&大室家 Party inアトレ秋葉原』コラボ概要
・場所:アトレ秋葉原1
    〒101-0021東京都千代田区外神田1-17-6

・『ゆるゆり&大室家 Party inアトレ秋葉原』コラボ館内外キャラクタージャック
『ゆるゆり』『大室家』のキャラクターがアトレ秋葉原1館内外の装飾をジャック! 東口には描き下ろしイラストを使用した11連ビジュアルが登場予定です。
【場所】正面口、東口、南口、北口、交通広場
ほか、館内には等身大パネルやポスターを掲示予定です。

・『ゆるゆり&大室家 Party inアトレ秋葉原』コラボショップがオープン!
『ゆるゆり×大室家×アトレ』コラボショップがオープンいたします。なもり先生の描きおろしイラストを使用したオリジナルグッズを販売予定です。詳細は後日ご案内いたします。

■『ゆるゆり&大室家 Party in アキバ・トリム』コラボ概要
場所:アキバ・トリム
   〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町1-6-5

・『ゆるゆり&大室家 Party in アキバ・トリム』コラボ館内外キャラクタージャック
『ゆるゆり』『大室家』のキャラクターがアキバ・トリム館内外の装飾をジャック!自由通路やショーウインドウにキャラクタービジュアルが登場いたします。ほか、館内には等身大パネルやポスターを掲示予定です。

■その他イベント準備中!
『ゆるゆり&大室家 Party』オリジナルグッズやノベルティ情報、その他イベント情報などは追ってお知らせいたします。

■作品情報
『ゆるゆり』(コミック百合姫/一迅社)
・原作:なもり
・連載:コミック百合姫(https://www.ichijinsha.co.jp/yurihime/)
・既刊:第1巻~第21巻
    累計発行部数400万部(電子・関連書籍含む)
・公式Twitter:https://twitter.com/yryr_yhc

『大室家』(コミック百合姫/一迅社)
・原作:なもり
・既刊:第1巻~第5巻
    累計発行部数50万部(電子含む)
・公式Twitter:https://twitter.com/omrk_yhc

・一迅社公式Twitter:https://twitter.com/ichijinsha_info

=====
*画像を使用の際は、下記のコピーライト表記の記載をお願いいたします。
Ⓒなもり/一迅社