上段で煮炊き 下段で炊飯 2WAYライスクッカー大好評

株式会社 YU-SAY PLAN

2023.03.06 08:00

2WAYライスクッカーは上段で煮炊き・下段で炊飯ができ家庭でも固形燃料でもご飯が炊けます。 いざという時の防災時にも役立ち一石三鳥のアイテムとして全国から多くの注文を頂いています。

有限会社 片力商事(所在地 燕市小高1456)は20年春に「外で遊ぶことの楽しさを伝えたい」をコンセプトとした アウトドア関連グッズブランドを立ち上げptygrace out door gear(プリグレース アウトドアギア)として販売開始しました。 新潟「燕三条」の金物の名産地で展開する片力商事が展開するアウトドアブランド。 洋食器メーカーとして長年愛されている方力商事(ptygrace)の商品力だからできるアイテムを企画開発 コロナ禍でアウトドアブームでアウトドアを楽しみたい方 キャンプにチャレンジしたいけどどんな道具から 揃えたらいいのかわからない方をメインターゲットに 自社の洋食器製造のノウハウをアウトドア用品に反映して 企画開発 キッチン&調理器具、リビングアイテム、ホームパーティでも活躍できるアイテムを企画製造

下段の本体で炊飯ができ(一合炊き)上段の鍋で一緒に調理ができる炊飯用クッカーセット
コンパクトでソロキャンプやご家庭での災害時の備えにもおすすめ
新潟県燕市商工会議所認定【Made in TSUBAME】ブランドステンレス鋼・生産国 日本