串串カツ修行!カツ食べてみんな幸せ!貴方の夢の手助けを!
串カツを食べる側から串カツを作る側へ!串カツのプロが支援!
貴方が学ぶなら何処で教わるかより、どんな人に教わるかです。
関係者各位
2025年9月4日
一般社団法人日本串カツ協会(大阪城東区)理事 長吉野誠氏が
串カツ専門店の開業を徹底サポート!
日本串カツ協会公認、串カツのプロがあなたの夢を叶えます

「串カツのお店を出したいけれど、何から手をつければいいかわからない」「自分だけのオリジナルな店を作りたい」──そんな悩みを抱える方へ。串カツの調理技術から店舗運営、集客まで、串カツ専門店の開業・経営をトータルでサポートするコンサルティングサービスを提供します。
あなたの「やりたい」に寄り添う、総合的なサポート
当サービスでは、一般的なパッケージ化された店舗プロデュースではなく、お客様一人ひとりの想いを形にするお手伝いをします。串カツづくりの基礎から、集客のための戦略まで、多岐にわたるサポートを提供します。

【サポート内容例】
物件に関するご相談: スケルトン、居抜き、ゼロベースからの店舗づくり
調理技術の監修: 串カツの調理指導、ハイブリッド串カツ®の導入、メニューの見直し
経営・集客の戦略: 広告宣伝、SNS運用、MEO対策、メディア戦略
関連業者紹介: 開業に必要な各種業者のご紹介

コンサルティング契約: 部分的なアドバイスから包括的なコンサルティングまで
繁盛店をつくるための「戦略」が重要
串カツの技術を習得することはもちろん大切ですが、それ以上に重要なのは、お店を繁盛させるためのしっかりとしたプランニングと戦略です。
開業準備からオープン後まで、様々な課題が待ち受けています。最新の市場情報や集客ノウハウを独学で学ぶには、膨大な時間と労力がかかります。当サービスでは、豊富な経験と知識を持つプロが、あなたの「やる気」を最大限に引き出し、どんな立地でも繁盛店をつくるお手伝いをします。
まずはご相談ください
「こんな考えで良いのかアドバイスが欲しい」「今の広告のやり方で合っているのか」など、どんな些細なことでも結構です。あなたの夢を形にするため、まずはお気軽にご連絡ください。
詳しくは、以下のリンクから
【お問い合わせ先】
会社名:一般社団法人日本串カツ協会
串カツ監修事業|日本串カツ協会 https://share.google/ci2xzs0UT0Kig7lbp
広報 吉野敏子
お問い合わせ|日本串カツ協会 https://share.google/YRnzPzj31RS6XIGsK
関連記事
一般社団法人日本串カツ協会監修のハイブリッド調理法がついに世界進出!|PressWalker https://share.google/0cUinLxWmo4GLRgch
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。
