シェアしてお得!買ってお得!レビューしてお得! ソリダイム™ 春の超お得なトリプルキャンペーン

テックウインド株式会社

2023.03.03 10:00

ソリダイム プロモ事務局(主催:テックウインド株式会社)は、3つの「超お得!」が詰まった「ソリダイム™ 春の超お得なトリプルキャンペーン」を2023年3月3日(金)から2023年5月14日(日)まで実施します。

ebc948a41380e7f11677663310.png

■超お得1:ソリダイム™ フォロー&リツイートキャンペーン

ソリダイム プロモ事務局のTwitterアカウントをフォローし、対象の投稿をリツイートすると、データセンター向けSSDである「ソリダイム™ (旧インテル®) SSD D3-S4520 7.68TB」搭載パソコンやソリダイムのオリジナルグッズが抽選でもらえます。

f18c6f8fe65c2c981677663906.png

■超お得2:ソリダイム™ SSD 購入キャンペーン Spring 2023

対象のソリダイム™ SSDを対象店舗でご購入いただいた方にもれなVisa e ギフトバニラをプレゼントします。

さらに、対象のSSDに加え、対象のCPUやマザーボード、またはそれらを搭載したパソコンをご購入いただくと、Amazonギフト券が2倍、3倍、4倍となり、最大12,000円分のVisa e ギフトがもらえます。

対象のCPU、マザーボード、パソコンにつきましては、購入店舗は不問です。また、本キャンペーンの購入対象期間外にご購入いただいたものでご応募可能となっておりますので、これからご購入される方はもちろん、すでにお持ちの方にもお得なキャンペーンとなっております。

この機会をお見逃しなく!

4f201f54bf8cd4c91677663996.png

~ソリダイム™ SSD 購入キャンペーン Spring 2023概要~

・購入対象期間:2023年3月3日(金)~ 5月14日(日)

・応募期限:2023年5月31日(水)23:59 [日本時間]

・応募方法:キャンペーン・サイトの「引き換えフォームはこちら」ボタンよりお進みいただき、対象製品の「領収書/購入明細書」の画像やPDFをアップロードいただき必要情報をご入力ください。

・応募資格:満18歳以上かつ日本国内在住の方

※対象製品や対象店舗などの詳細はキャンペーン・サイトでご確認ください。

■超お得3:ソリダイム™ レビューキャンペーン

対象SSDをご購入したらレビューを投稿しましょう!

レビューを投稿したサイトのURLと購入証明をソリダイム プロモ事務局にメールするだけで、もれなくVisa e ギフトをプレゼントします。

0ca3477684aae12e1677664025.png

ソリダイムとは

ソリダイムは2021年12月にインテルSSD事業を引き継ぎ、アメリカで新たに設立された世界第2位のSSD

メーカー*です。

*世界SSD市場、2021年第3四半期(7~9月)基準 オムディア調べ

デジタル