「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」が漫画配信サイト「コロナEX」にて配信開始!

株式会社TOブックス

2022.06.16 11:00

攻略対象の好感度ゲット!のはずが……何故かハイスペ兄から溺愛!?どんなネガティブも笑顔で跳ねのける!強メンタル令嬢が努力と魔法で成り上がる、愛され魔法学園ファンタジー!

「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(漫画:七星郁斗/原作:琴子/キャラクター原案:彩月つかさ)が 漫画配信サイト「コロナEX」にて6月16日に配信開始!

●あらすじ

OL・鈴音が転生したのは、恋愛まで程遠いことで有名な作業系乙女ゲームのヒロイン・レーネだった。 美少女に生まれ変わったからには、イケメンと恋愛したい! と決意するも、そこは魔法カースト制度が存在する学園で、レーネは最低ランクでいきなり人権ナシ&退学目前!?
だが、逆境続きの前世で鍛えた”強メンタル”を持つ彼女は諦めない。魔力量=好感度の作業ゲームだからこそ、ひたすら攻略対象に話しかければステータスは上がるはず! と無言王子やツンデレ眼鏡にも全力アタック!彼女のポジティブさは美形ヤンデレや人たらし先輩にまで気に入られていく。

そんな中、仲が悪かったはずのハイスペ兄が「俺をお前の一番にしてね」となぜか溺愛モードで迫ってくる上に、何か隠しているようで──?

強メンタル令嬢の愛され魔法学園ファンタジー!

●第1話試し読み

この続きは漫画配信サイト「コロナEX」で!

URL(to-corona-ex.com)

は漫画配信サイト「コロナEX」にて連載、毎月木曜日に更新予定。

漫画配信サイト「コロナEX」概要

毎週月・木曜日更新!

TOブックスのコミカライズ最新話がどこよりも早く読める漫画配信サイト!
*全作品1~3話を限定公開中!

さらに翌々週、6月27日(月)にも新作「薬の魔物の解雇理由@COMIC」を配信!