豪華賞品が当たる!ピエトロおじさんのバレンタイン大喜利にチャレンジしよう

株式会社 ピエトロ

2023.02.14 16:13

ピエトロ公式Instagram フォロワー15,000人突破感謝企画

株式会社ピエトロ(本社:福岡市中央区 代表取締役社長:高橋 泰行)では、2023年1月にピエトロ公式Instagramアカウントのフォロワー数が15,000人を突破いたしました。そこで、いつも応援してくださるフォロワーの皆様へ感謝の気持ちを込めて、2月14日(火)~3月13日(月)までの1ヶ月間、豪華賞品が当たる「ピエトロおじさんのバレンタイン大喜利キャンペーン」を実施いたします。(※画像はすべてイメージです。)

■30,000円相当のピエトロ商品が当たる!バレンタイン大喜利キャンペーン

【キャンペーン名称】

「ピエトロおじさんのバレンタイン大喜利キャンペーン」

【応募期間】

2023年2月14日(火)~2023年3月13日(月) 23:59迄

【応募方法】

STEP1:ピエトロ公式Instagramアカウント(@pietro_19801209)をフォロー(※推奨)

STEP2:2月14日(火)にアップされた投稿をチェック(https://www.instagram.com/p/Con9n7WvV8H/

STEP3:イラストのピエトロおじさんのセリフについて楽しく自由に「大喜利コメント」をして完了!大喜利コメントは何度でもご応募いただけます。

【賞品内容】

・優秀賞 1名様…ピエトロのほぼ全商品が食べ比べできる豪華セット(30,000円相当、常温商品のみ)

・SNS担当賞 5名様…ピエトロSNS担当おすすめ商品セット(3,000円相当)

※各賞品のセット内容は、ピエトロおすすめの商品をご用意いたします。

【当選発表】

ご当選者様には、Instagramのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

■ピエトロ公式Instagramについて

ピエトロの公式Instagramでは、ピエトロシェフ直伝のアレンジレシピやレストランの通な楽しみ方、ピエトロのさまざまなイベントの様子、また時には、福岡空港やピエトロの製造工場近くの九州自動車道古賀サービスエリア(下り)に設置しているオリジナル自動販売機の裏側など、フォロワーの皆様へ新しい発見と楽しさをお届けし、「しあわせ、つながる」ような発信を目指しています。

【これまでの投稿をご紹介】

▪小森シェフが教える アレンジ抜群すぎる作り置きおかず

▪いまレストランで食べるならコレ!<特別裏メニュー>「納豆」と「ミートソース」の…!?

▪SNS担当が調査してみた!ピエトロ自販機人気商品3選

◆ピエトロ情報◆
ピエトロ 公式ホームページ:
ピエトロ企業情報公式ページ:
ピエトロラジオ:
看板商品「ピエトロドレッシング 和風しょうゆ」のこだわりを発信中!
ピエトロの食育活動:
ピエトロ 商品情報サイト:
ピエトロビジョンマップ:
ピエトロレストラントップ:
ピエトロ オンラインストア:
ピエトロ公式アプリ:
ピエトロ ファンコミュニティ:
ピエトロが取り組むSDGs:
ピエトロ 企業IR情報サイト:
ピエトロ 公式Instagram:
ピエトロ YouTubeチャンネル:

食・グルメ