『ネコぱら』より、「バニラ」と「ショコラ」がデフォルメフィギュアシリーズ「HELLO! GOOD SMILE」から発売!

株式会社グッドスマイルカンパニー

2022.05.13 17:41

「HELLO! GOOD SMILE」シリーズ、10商品目のフィギュアが発売。

株式会社グッドスマイルカンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:安藝 貴範、以下 グッドスマイルカンパニー)は、自社のデフォルメフィギュアシリーズ「HELLO! GOOD SMILE」の新しいラインナップとして『ネコぱら』より「バニラ」、「ショコラ」の2種類を2022年5月上旬に発売開始いたしました。

「HELLO! GOOD SMILE」について。
グッドスマイルカンパニーがおくる新しいデフォルメフィギュアシリーズ。首を左右に動かすことが可能です。クリエイティブディレクションにアートディレクターのコヤマシゲト氏をむかえ、思わずコレクションしたくなる可愛らしいスタイライズのフィギュアをおおくりします。

▼HELLO! GOOD SMILE特設サイトはこちら
HELLO! GOOD SMILE シリーズ :https://special.goodsmile.info/hello/

ご購入はこちら!
HELLO! GOOD SMILE バニラ  :https://goodsmile.link/3sIDYWX
HELLO! GOOD SMILE ショコラ :https://goodsmile.link/3skXh8v

商品情報

商品名 :HELLO! GOOD SMILE バニラ/ショコラ
作品名 :ネコぱら
発売月 :2022年5月
価格 :1,500円 (税込)
仕様 :プラスチック製 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属
全高 :約100mm
原型制作:NEQ
制作協力:フーモア
クリエイティブディレクション:コヤマシゲト
発売元 :グッドスマイルカンパニー
販売元 :グッドスマイルカンパニー

※製品は自立しません。付属の台座を使用してください。
※掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。
※商品の塗装は彩色工程が手作業になるため、商品個々に多少の差異があります。予めご了承ください。
※商品画像掲載の際は、以下の著作権表記の記載をお願いいたします。