醤油と煮干しのビターな味わい

寿がきや食品株式会社(本社:愛知県豊明市、代表取締役:菅木伸一)は、「麺や絶豚監修 焙煎煮干しラーメン」を2025年6月16日(月)より、全国(沖縄を除く)のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラックストア等で新発売いたします。
商品特長
青森の『麺や絶豚(ゼットン)』監修のもと、お店の人気メニュー「深煎り焙煎煮干しラーメン」の味わいを再現しました。
豚と鶏のエキスに醤油を加えたキリっとしたクリアなスープに、煮干しがたっぷり入ったラーメンです。ラードや背脂のまろやかな旨みと甘みに、焙煎した煮干しをブレンドし、香ばしさの後に少しほろ苦さが感じられるスープが特徴です。
[商品名] 麺や絶豚監修 焙煎煮干しラーメン
[味の特長]力強くもっちりとしたノンフライ太めん。
豚と鶏にたっぷりの煮干しを加えたキリっとした醤油味のスープ。
具材は、バラ海苔、タマネギ、ネギ入り。
[商品情報]https://www.sugakiya.co.jp/products/cup/soku_n_7419237.html?id=7419237
商品概要

企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。

