「幻想神域 -Another Fate-」 幻神から特別なアイテムが貰える「幻想バレンタインイベント2023」を開催! 武器「ロッド」がバランス調整でさらに遊びやすく!

株式会社ムーンラビット

2023.02.03 10:00

株式会社ムーンラビットはPC向けMMORPG「幻想神域 -Another Fate-」において、冒険のパートナーである幻神から特別なアイテムが貰える「幻想バレンタインイベント」を開催したほか、元素を操り戦う武器「ロッド」にバランス調整を実施したことをお知らせします。

■特別なアイテムが貰える「幻想バレンタインイベント2023」を開催!幻神との甘いひとときが始まる「幻想バレンタインイベント2023」を期間限定で開催しました。イベント中は女性の幻神からチョコレートがもらえるほか、条件を満たすと特別な会話を楽しむこともできます。

・幻神からチョコレートが貰える!
期間限定で特別なアイテム「幻神からのチョコレート」「幻神からの真心チョコレート」「幻神からの愛情チョコレート」を、幻神リンクから一定の確率で獲得できます。

幻神リンクで限定チョコレートを獲得しよう!

・一部女性幻神の結婚台詞がバレンタインデーVerに変更!
バレンタインを心待ちにしている幻神との特別な会話を楽しむことができます。

イベント限定の特別な台詞を楽しめます!

【イベント紹介ページURL】

■武器「ロッド」がバランス調整実施でさらに遊びやすく!
全20種類の武器から元素を操る「ロッド」のバランス調整を実施しました。マジックルーンが確定でチャージされるほか、属性を司るスキルやアビリティの利便性が向上し、これまで以上に武器の特徴を活かした戦闘をお楽しみいただけるようになっています。ぜひこの機会にお試しください!

多彩な元素を操り戦況を支配する!

【武器バランス調整の紹介ページURL】

■虹色ルーレットに人気幻神「ガイア」「エリス」が期間限定で登場!
レアアイテムの獲得に挑戦できる虹色ルーレットに、幻神「ガイア」「エリス」を仲間にできる「【幻神チケット】:アンタみたいなヤツは好き?嫌い?」と、幻神「大喬」「小喬」を仲間にできる「【幻神チケット】:かわいい妹のためなら」が新登場しました。

大地の女神・ガイア

不和の女神・エリス

流麗の華姫・大喬

繚乱の舞姫・小喬

【ルーレット開催期間】
2023年2月1日(水)定期メンテナンス後から
2023年2月8日(水)17:59まで

【ルーレットラインナップ紹介ページURL】

▼幻想神域公式サイト

【タイトル概要】
タイトル:幻想神域 -Another Fate-
ジャンル:アニメチックファンタジーMMORPG
開発会社:X-LEGEND Entertainment Corp.
価格:基本プレイ無料(アイテム販売制)
コピーライト:
© 2020 - 2023 MoonRabbit Corporation.
© 2020 - 2023 X-LEGEND Entertainment Corp. All Rights Reserved.

ゲーム・ホビー

デジタル