【加瀬グループ】創立50周年の記念ロゴ制定

株式会社加瀬ホールディングス

2023.02.01 15:00

不動産活用のことなら創立50周年の加瀬におまKASE!

東京・神奈川を中心に不動産の有効活用を提案する加瀬グループ(グループ本社:横浜市港北区新横浜、会長:瓜生佳久)は、2023年6月19日をもちまして、創立50周年を迎えます。

50周年を迎えるにあたり、これまで支えていただいた皆様への感謝とともに、これからも持続的(Sustainable)な成長を続け、さらなる地域社会(Society)への貢献を目指し、加瀬グループロゴの”S”をアレンジした50周年記念のロゴマークを制定いたしました。

• 加瀬グループの歴史について

加瀬グループは、1973年(昭和48年)に株式会社加瀬運輸が設立いたしました。「街に元気を 人に笑顔を」をコンセプトに、時代のニーズに合わせて常に変化をしながら、不動産活用を軸とした企業経営を行って参りました。お客様にとって便利で重宝される存在であり続けられるよう、グループ一丸となって走り続けてまいります。

•  加瀬グループ グループ企業  URL:https://www.kasegroup.co.jp/

株式会社 加瀬ホールディングス・株式会社 加瀬不動産活用
株式会社 加瀬倉庫・株式会社 KASE倉庫・株式会社 加瀬ハウジング
株式会社 加瀬テナントサービス・株式会社 加瀬店舗開発
株式会社 加瀬フィナンシャル・株式会社 加瀬運輸

創立50周年という節目にあわせて、今回のロゴ制定をはじめ様々な情報発信を今後も行ってまいります。
これからの加瀬グループへもご期待いただけるよう一層努力をしてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

--------------------------------------------------------------------------
~ 加瀬グループは、おかげさまで50周年を迎えます ~
・加瀬グループ公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCc4hZRhb-RALh5nlpS8omAg

・加瀬グループ公式twitter:https://twitter.com/kase_group