ノート型ホワイトボード「nu board Square 極細マーカー付き」に新色2色が登場!

欧文印刷株式会社

2023.01.30 11:54

nu board Square(ヌーボード スクエア)は合計6色展開に

欧文印刷株式会社(本社:東京都文京区 社長:和田美佐雄)は2023年2月1日、マーカーを極細タイプにアップグレードし発売中のノート型ホワイトボード「nu board Square」(ヌーボード スクエア)に、サーモンピンクとネイビーの新色2色を追加発売いたします。
発売中の、あさぎ・ふじ・エアリーピンク・ライトサンドに今回の2色を加え、6色のカラーバリエーションとなります。

<nu board Square 極細マーカー付きの特長>
・スマホと一緒に持ちやすく雑貨テイストな正方形(Square)タイプ。
・マーカーはご要望の多かった線幅約0.8mmの極細マーカーに変更。細かい文字が書きやすくなりました。
・リングは上下2カ所。リングが手にふれにくく筆記がしやすい設計です。
・小さな見た目ながら、イラストや文字を書くのには充分な筆記スペースを保っています。
・オンライン会議や自宅学習、買い物リストや備忘録などに最適なエコな商品です。
・表紙は、紙ならではの質感を活かした高級感のある仕様。ビジネスシーンにも馴染みやすい色展開です。

・日本製です。筆記面はPP貼りではなく特殊ニスを使用している為、PP貼りの製品と比較すると環境にやさしい仕様になっています。

・全国の文具販売店、量販店、ECサイトなどで販売いたします。

b8fc328df0c860f31675045585.jpg

<仕様>
・サイズ:165mm x 165mm
・ページ数:6ページ(ボード3枚)PETシート4枚