1月23日一日限り『異次元のクーポン』

合同会社リボーン

2023.01.23 10:00

原材料の高騰による物価高を吹っ飛ばせ!一日限りの限定クーポン待ったなし

日ごろの感謝の気持ちを篭めたクーポンです。

エキゾチックレザーを使った個性的な財布を提案するブランド「リボーン」を展開する合同会社リボーン(本社:東京都台東区、CEO:高島成央)は、2022年1月23日(月)一日限りの限定クーポン、その名も『異次元のクーポン』を発券しました。

異次元のクーポン

『誕生日というのは自分がこの世に生まれてきたことに感謝する日だ』と、以前誰かに言われた言葉を思い出して、お客様方への感謝の気持ちをクーポンで表現しました。

1月23日23時59分までの一日限り、期間限定のクーポンで全ての商品(テクスチャーム除く)に使用可能!!

その名も『異次元のクーポン』です。

クーポンコードは、 RB23

クーポンの詳細は、オフィシャルショップページにてご確認ください。

Re-Bone/リボーンオフィシャルショップ:https://rebone.tokyo

春財布=張る財布ともいわれ、財布の新調にとても縁起が良いともいわれています。

今年一年をより良い一年とする為にも、生命の軌跡が宿るエキゾチックレザーのお財布を新調する又とないチャンスです!

様々なエキゾチックレザーを使った個性的な財布たちが、限定価格でご購入いただける“異次元のクーポン”です。

この機会に“エキゾワールド”に足を踏み入れてみてはいかがですか?

※新商品『テクスチャーム』のみ販売開始記念として45%オフ中なので、クーポン対象外です。

ファッション