プレミアム・フードショー2025特別セミナー受付スタートしました!!
プレミアム・フードショー2025のセミナーで食の最前線を体験しよう!
4月15日から17日までの3日間、東京ビッグサイト東ホールでプレミアムフードショー2025が開催されます。プレミアムフードショーは、ハラール・ベジタリアン・グルテンフリー・オーガニックなど世界的に注目されている食のトレンドを発信する専門展示会です。ハラル・ジャパン協会ではブース出展とセミナーも開催しますので是非、事前予約の上お越しください。
会期中、ハラルに関連するセミナーを3回担当!!インバウンド対応や海外輸出に関する最新のノウハウ、2025年のハラル市場のトレンドについて詳しく解説いたします。
事前登録制となっておりますので、下記リンクよりお申し込みのうえご参加ください。
開催概要
📍 場所:プレミアム・フードショー2025 (東8ホール 5展合同セミナー・イベントゾーン)
📅 日程・内容
2025年4月15日(火)15:00~15:40
▶ ハラルビジネスのインバウンド、海外輸出対応とノウハウ
2025年4月17日(木)11:00~11:40
▶ 2025年 おすすめのハラル商品トレンド(原材料)
2025年4月17日(木)14:20~15:00
▶ 2025年 おすすめのハラル商品トレンド(食品)
講師:佐久間 朋宏(一般社団法人ハラル・ジャパン協会 代表理事)
ハラルビジネスの最前線を学べる貴重な機会です!
最新の市場動向やトレンドを知りたい方は、ぜひご参加ください。
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。