「TOHOシネマズ®︎ ギフトカード」 デジタルギフトを「giftee®」にて販売開始

TOHOシネマズ株式会社

2023.01.19 12:14

LINEやメールで 大切な人へ映画を贈ろう

TOHOシネマズ株式会社(以下、TOHOシネマズ)は2023年1月19日(木)より、eギフトプラットフォーム事業を展開する株式会社ギフティ(以下、ギフティ)が運営する、WEBサービスおよびスマートフォン向けアプリ「giftee®︎」において、「TOHOシネマズ®︎ ギフトカード」のデジタルギフトを販売開始いたします。

「TOHOシネマズ®︎ ギフトカード」は、2010年4月にギフトチケットに代わる商品としてサービスを開始以来、多くのお客様や企業様において、大切な方への贈り物や福利厚生など幅広い用途でお買い求めいただいております。近年、加速しているギフト市場のデジタル化に合わせ、お客様により便利に、より気軽にお買い求めいただけるよう、デジタルギフトサービスを開始いたします。

「giftee®」での販売開始について

販売開始日

2023年1月19日(木)

券種・価格

「TOHOシネマズ®︎ ギフトカード」 500円、1,000円、2,000円、3,000円、5,000円

※仕様・注意事項は販売ページをご参照ください。

販売ページ

「giftee®︎」販売ページ : https://giftee.com/brands/1074

有効期限

発行日より1年間

利用可能劇場

全国のTOHOシネマズにて利用可

利用可能場所

自動券売機でのチケットのご購入はもちろん、ポップコーンやドリンクなどのご飲食物、パンフレットやグッズ等のご購入時にもご利用いただけます。また、インターネットチケット販売サービス”vit®︎”においてもご利用いただけます。

利用方法

・映画館でのご利用

「TOHOシネマズ®︎ ギフトカード」でのお支払いをお伝えいただき、デジタルギフト画面上の「コードを表示する」を押下して表示された二次元コードをレジで読み込むことでご利用いただけます。

・インターネットチケット販売サービス“vit®︎”でのご利用

デジタルギフト画面上に表示されているギフトカード番号およびPINを入力することでご利用いただけます。

株式会社ギフティについて

ギフティは、『eギフトを軸として、人、企業、街の間に、さまざまな縁を育むサービスを提供する』というコーポレートビジョンのもと、eギフトの発行から流通まで一気通貫で提供するeギフトプラットフォーム事業を国内外で展開しています。主力サービスは、カジュアルギフトサービス「giftee®︎」、eギフトやチケットを発行し販売する「eGift System」、また、eギフトを活用した法人向けサービス「giftee for Business」、自治体・地域課題を解決するデジタルプラットフォームサービス「e街プラットフォーム®」の4サービスあり、個人、法人、自治体を対象に広くeギフトサービスを提供しております。

※ TOHOシネマズでは「デジタルギフト」と呼称しておりますが、ギフティでは「eギフト」と呼称しております。

新型コロナウイルス感染予防措置について

TOHOシネマズでは営業に際し、お客様と従業員の安全を確保するため、感染予防に向けた取り組みを徹底し、安心して映画をお楽しみいただける環境づくりに努めてまいります。

観光・レジャー

システム・通信