「水曜どうでしょう」藤村Dと楽しむキャンプ企画「ここキャン北海道」から新グッズ誕生!

北海道テレビ放送株式会社

2023.01.20 12:00

アナアキ291(にくい)腰巻ブランケット 1月27日(金)発売

2022年に始動したHTB北海道テレビのキャンプイベント「COCO CAMP HOKKAIDO(ここキャン北海道)」から、キャンプシーンで役立つ腰巻ブランケットが登場です!その名も「アナアキ291(にくい)腰巻ブランケット」!

表面は焚火の火の粉が飛んでも穴があきにくいようにコットン生地を使用、裏面はアクリルボア生地で肌ざわりがよく温かさをキープします。

表面のマジックテープをぐるっと留めて腰巻として使えるほか、ひざ掛けとして使うのもよし、羽織るのもよし。さらに!専用の巾着にブランケットを入れるとピローとしても役立ちます!
 ブラウンとオレンジの無地に“ここキャンロゴ”の織りネームが付いたシンプルなデザインなので、キャンプだけでなくオフィスやお家などでも大活躍すること間違いなし!
 今年も開催予定の「ここキャン北海道」。アナアキ291(にくい)腰巻ブランケットを持って参加しよう!数量限定の販売のため早い者勝ちです!お見逃しなく!

■商品名 :「ここキャン北海道」アナアキ291(にくい)腰巻ブランケット
■販売価格:6,600円(税込)
■商品仕様:
約1m40cm×97cm、片面コットン生地/片面アクリルボア生地
      ※腰巻としてどのウエストにも対応できるように面ファスナー付き
       専用巾着付(黒色/マチ17cm・高さ25cm、ナイロン生地)
■販売日 :2023年1月27日(金) 数量限定販売
■販売場所:
HTBオンラインショップ、ここキャン北海道開催地(23年度)、他

【ここキャン北海道】とは…

「ここをキャンプ地とする!」の水曜どうでしょう・藤村忠寿ディレクターと一緒にキャンプしよう!
ここキャン北海道は、北海道内各地の魅力を五感で感じながら楽しむ1泊2日のキャンプイベント。参加キャンパーは「水曜どうでしょう」の藤村ディレクターとのキャンプを楽しむことができます。
スタートした去年は新篠津村、赤平市、八雲町、沼田町、中札内村の5か所で開催し、道内外から多くの方々にご参加いただきました。
2年目となる今年も準備を進めています。詳しい情報は追って発表いたしますので、もう少々お待ちください。

【公式ホームページ】 https://www.htb.co.jp/cococamphokkaido/

スポーツ・アウトドア