「幻想神域 -Another Fate-」 レアアイテムの的中確率1.5倍の「年越し特別ルーレット2022」開催! 年末年始限定の豪華なアイテムが詰まった福袋を販売開始!

株式会社ムーンラビット

2022.12.28 19:38

株式会社ムーンラビットはPC向けMMORPG「幻想神域 -Another Fate-」において、レアアイテムの的中確率が1.5倍の「年越し特別ルーレット2022」を開催したほか、各種アバターや乗り物を選択して獲得できる福袋BOXの販売を開始したことをお知らせします。

■レアアイテムの的中確率1.5倍の「年越し特別ルーレット2022」開催!
レアアイテムの的中確率が1.5倍となる「年越し特別ルーレット2022」を開催しました。
幻神「ヘスティア(花宴)」「エリザベス(花宴)」「サキュバス(花宴)」を仲間にできる「【幻神チケット】:この二人の相手は疲れる」や、冒険に有利な効果を付与するNPCパートナー「<エルフィンの姫>メルフィア」など、豪華アイテムがラインナップしています。

花宴なるメイド「ヘスティア」

エレガントエンプレス「エリザベス」

花宴の魅魔「サキュバス」

<エルフィンの姫>メルフィア
会心ダメージの上限が20%、会心ダメージが10%、貫通力が5%増加。攻撃時、一定確率で敵の全ステータスを5%減少させる。最大2回スタック可能。5秒持続。

【ルーレットラインナップ対象期間】
2022年12月28日(水)18:00から
2023年1月5日(木)17:59まで

【ルーレット紹介ページURL】

■年末年始限定の豪華なアイテムが詰まった福袋を販売開始!
日頃の感謝の気持ちを込めて、指定した幻神の「鍵の欠片」を獲得できる福袋や、各種アバターや乗り物を獲得できる福袋など豪華なBOXを多数販売しています。

▼福袋ラインナップ
・【迎春】2023・幻神福袋
・【迎春】2023・女性用アバター福袋
・【迎春】2023・男性・リリ・ヤタ族用アバター福袋
・【迎春】2023・マントアバター福袋
・【迎春】2023・武器アバター福袋
・【迎春】2023・乗り物福袋
・【迎春】マスクアバター福袋
・夢いっぱいの幻想福袋

【Gモール紹介ページURL】

■豪華アイテムがもらえる迎春特別キャンペーン開催!
期間中に条件を達成することで豪華特典アイテムがもらえる3つの迎春特別キャンペーンを開催しました。

• 【迎春】幻想神域スタートアップキャンペーン
    期間中に新たに幻想神域を始めて、レベル40までキャラクターを育成すると特典アイテムをプレゼントします。
  • 【迎春】初めてのGモールご利用キャンペーン
    期間中、今までに一度も幻想神域のGコインをチャージされたことのない方が、ゲーム内のGモールにて一定額のGコインをご利用いただくと特典をプレゼントします。
  • 【迎春】特別BOX購入キャンペーン
    期間中、販売を行っている対象商品を一定の額ご購入いただくと、新登場の深淵アバターカードなどの獲得に挑戦できる「深淵アバターカードBOX」をプレゼントします。

【キャンペーン紹介ページURL】

▼幻想神域公式サイト

【タイトル概要】
タイトル:幻想神域 -Another Fate-
ジャンル:アニメチックファンタジーMMORPG
開発会社:X-LEGEND Entertainment Corp.
価格:基本プレイ無料(アイテム販売制)
コピーライト:
© 2020 - 2022 MoonRabbit Corporation.
© 2020 - 2022 X-LEGEND Entertainment Corp. All Rights Reserved.
※ご質問・ご不明点等ございましたら、以下までご連絡願います

ゲーム・ホビー

デジタル