栃木県誕生150年記念コラボ。栃木レザー100%まるで”いちご”なミニ財布が、1月15日”いちごの日”に誕生。産地直送いちごプレゼントキャンペーンも開催します。

株式会社ガッツ

2023.01.10 10:30

いちご王国・栃木県コラボ第2弾。先着購入の15名には「いちごオリジナルグッズ」をプレゼント。

大阪府茨木市で革小物の製作・販売をするクアトロガッツ (代表:中辻大也 ナカツジヒロヤ)は、公式HPにて「いちご王国・栃木県」とコラボした、いちごの小さなお財布小さいふを1月15日”いちごの日”に発売いたします。現在予約販売中で価格は 10,800円(税込11,880円)。栃木県産のいちご「とちあいか」と「ミルキーベリー」が当たるプレゼントキャンペーンも開催いたします。詳細はこちら https://bit.ly/3YQMPEm

「いちご王国・栃木県」とのコラボ第2弾

1968年から54年連続日本一の生産量を誇る「いちご王国・栃木県」とのコラボ第2弾は、国産最高峰と呼ばれる「栃木レザー」100%でハンドメイドされた、手のひらサイズのお財布”小さいふ”が誕生です。

断面がハート「とちあいか」がモチーフの小さいふ

ヘタの部分が凹んでいて、縦に切るとハート型になるいちご「とちあいか」をモチーフにデザイン。お財布を開くとハート型の断面があらわれる仕掛けになってます。

いちごの小さいふ購入者様に「いちごグッズ」プレゼント

いちごの小さいふ先着購入15名様に栃木県オリジナルの「いちごグッズ」をプレゼント。
・いちごクリアファイル
・いちごメモ帳
・栃木県パンフレット

フォロー&RTで「とちあいか」と「ミルキーベリー」が食べ比べセットが当たるキャンペーン開催

「いちご王国・栃木」コラボ記念。
フォロー&RTで「とちあいか」と「ミルキーベリー」が7名様に当たります!

参加方法
①公式SNSをフォロー
②プレゼントキャンペーンの投稿をシェアかリツイート
③「いちご大好き」など栃木のいちごに関するコメントを投稿

甘くてジューシーないちごを堪能ください♪

クアトロガッツ公式SNS↓
Twitter / Instagram / Facebook

いちご好きのための小さいふ

手のひらサイズなのにお札、カード、コイン全てが入る小さいふは、旅行や小さい鞄を使いたい時にもぴったり。これからのミニマルな持たない暮らしにもフィットします。

お札約10~20枚・カード約6枚・コイン約20~30枚とたっぷり収納。
価格は 10,800円(税込11,880円)

私たちは小さい財布の専門店として、18年以上にわたりモノづくりに携わってきました。大阪の工房ですべて自分たちでハンドメイドし、販売も職人が行なっています。

コラボを通して⾃分の「好き」を追求し幸せに⽣きていける社会になれるように、これからもモノづくりに励みたいと思いリリースさせていただきました。よろしくお取り計らいのほど、お願いいたします。

「いちご王国・栃木県」コラボのいちご小さいふはこちら

クアトロガッツ公式HPはこちら

ファッション