Majestouch MINILA-R Convertibleシリーズの新色モデル「MINILA-R イチゴ」「MINILA-R ミルク」を販売開始

ダイヤテック株式会社

2022.12.23 10:00

ダイヤテック株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:鍋田邦汎)は、Majestouch MINILA-R Convertibleシリーズ「MINILA-R イチゴ」、「MINILA-R ミルク」を2023年1月6日より販売開始いたします。

「MINILA-R イチゴ」、「MINILA-Rミルク」は、グレーのアンダーケースに、POPなピンクとホワイトのフレームを合わせた
Bluetooth、USB接続両対応のコンパクトなメカニカルキーボードです。
キーキャップには白色のベースにピンクの文字をあしらったPBT製二段構造2色成形の「パッチキー」採用しました。
日本語配列にはCHERRY MX茶軸 / 静音赤軸を、英語配列はCHERRY MX茶軸 / 赤軸 / 静音赤軸をご用意しています。
心をわくわくさせるPOPな配色のキーボードで、よりハッピーなPCライフをお楽しみください。

■製品ページ

■製品名

■製品仕様

■製品写真
・イチゴ

・ミルク

■製品の購入について
この製品はダイヤテック株式会社のオンラインショップ 『FILCOダイレクト』 限定販売製品です。
詳細は『FILCOダイレクト』の販売ページをご確認ください。

●ダイヤテックオンラインショップ 『FILCOダイレクト』

デジタル

システム・通信