1/30 飲食事業者向け「なごやめし」フードダイバーシティ対応セミナーのご案内
1月30日になごやめし普及促進協議会が主催する「なごやめし」フードダイバーシティ対応セミナーが中日ホール&カンファレンス Room2にて開催されます。
こちらは観光客に名古屋特有の食文化「なごやめし」を楽しんでいただくことを目指した、飲食事業者向けのセミナーです。
ハラル・ジャパン協会の代表理事、佐久間も講師として登壇します。
海外から訪れる観光客に「なごやめし」を安心して楽しんでいただける環境を整え、一緒にフードダイバーシティを推進しましょう!
是非、お早めにお申し込みください。
【セミナー概要】
- 日時:2025年1月30日(木)14:00~16:00
- 会場:中日ホール&カンファレンス Room2(名古屋市中区栄4-1-1 中日ビル6F)
アクセスはこちら - 講師:
- 一般社団法人ハラル・ジャパン協会 代表理事 佐久間朋宏
- NPO法人ベジプロジェクトジャパン 代表 川野陽子
- 有限会社山本屋 専務取締役 青木裕典
- 対象:「なごやめし」を提供する飲食店、小売店、メーカー等
- 定員:70名
- 参加費:無料
事前申し込み制となっております。詳細および申し込みはこちらから:
なごやめし普及促進協議会 セミナー申込ページ
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。