広島だからこそできる唯一無二の「年越し汁なし担担麺」
広島ならではの年越し「麺」
株式会社キングファクトリーグループでは(本社:広島県広島市・代表取締役 尾関 剛)が運営する「汁なし担担麺専門 キング軒」では年越しそばにかわる新たな提案として広島のご当地グルメである「汁なし担担麺」を年越しに召し上がって頂く「年越し汁なし担担麺」をご提案いたします。キング軒の汁なし担担麺の肝でもある山椒は実は縁起物でもあり年越しにもピッタリとなっております。
広島ならではの年越し「麺」
広島式汁なし担担麺は、山椒の香りと痺れ、細麺とラー油の絶妙なバランスがもたらす辛みのある後味の爽快感が特徴です。
広島では年越しには「そば」ではなく「汁なし担担麺」を食べるという方もいらっしゃいます!!
皆様も年越しそばならぬ、今年は「年越し汁なし担担麺」いかがでしょうか?!
https://kingken-online.com/
山椒にはその強い芳香から古くから魔除けとして、また一度にたくさんの実をつけることから子孫繁栄につながる縁起物とされており、実は年越しにもぴったり!!
てなわけで、今年は「年越し汁なし担担麺」で決まりです!
是非、お買い求めください!!
公式オンラインストア:https://kingken-online.com/
キングファクトリーグループについて
キング軒は広島発祥の「汁なし担担麺」を看板商品とした飲食チェーンです。香り高い自家製ラー油や特製ダレを使用し、麺を混ぜる楽しさと独特の辛味が特徴です。広島の食文化を全国に広めることを使命としています。また、フランチャイズ展開を推進し、多くのパートナーと共にブランド価値を高めています。「混ぜて広がる、広島の味」をコンセプトに、国内外でさらなる成長を目指しています。
公式 X : https://x.com/tantanmen16
公式インスタグラム : https://www.instagram.com/kingken_30kai/
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。