アラブの王族"が愛用する、幻の蜂蜜と呼ばれる ”シドルハニ ー”を日本で限定販売開始

Mi piace.

2022.12.13 10:01

《販売理由》 エステサロンを通じて自分を美しく変化させ、自分を好きになってもらいたい、 そんな思いを日々抱きながら、2023 年 1 月 6 日をもって開業 8 年目を迎えさせ ていただきます。 ご縁をいただいた方々とのかけがえのない時間を過ごすうちに、 外側からだけではなく内側からもお客様の健康をサポートさせていただきたいと いう思いが強くなり、自社でお茶を販売するに至りました。

《商品内容》

Mi piace. Honey

・シドルハニーとは? Sidr Honey アラブの王族"が愛用する、幻の蜂蜜と呼ばれる ”シドルハニーは、「神聖な木」 として重宝されているシドル(ナツメの木)から採れます。パキスタンのごく一 部の地域でしか取ることができないとても貴重なハチミツです。最近世界では、 抗菌蜂蜜としてマヌカハニーに並ぶ天然素材として注目を集めており、シドル (ナツメの木)本来の栄養をそのままに、非加熱で製造されたハチミツです。

・シドルハニーの特徴 Feature シドル(ナツメの木)の葉はシャンプー、樹脂オ イルはデオドラント、木は解毒 剤、果実は高栄養価の食物、根や樹皮は滋養 強壮にと、漢方と同様に美容と健 康維持に役立ちます。

・上品な味わい Superb taste 味が濃厚で柔らかく、マヌカハニーにあるよう な癖が全くない為、アラブでは 「世界で一番美味しい蜂蜜」とされています。 まさに黒蜜のような味わいが魅 力的でミネラルも豊富です。そのまま食べて ももちろん美味しいですが、料理 や飲み物に混ぜても邪魔をしません。甘い 物が苦手な方もファンになる程、美 味しいと言われています。

・商品 URL https://mipiace-honey-tea.com/

《今後の展望》 まずは日本から販売スタートし、ゆくゆくはアジアを中心に販売いたします。

《本件に関するお問い合わせ先》
会社名:Mi piace. 〜ミピアーチェ〜 (エステサロン)
代表 :木本 好
URL : https://mipiace0106.wixsite.com/mysite