世界のお茶専門店ルピシアによる、ルスツリゾート限定のオリジナルフレーバードティー「ルスツウィンターブレンド」を販売開始

加森観光株式会社

2022.12.13 10:03

ルスツリゾート(北海道留寿都村・本社:札幌市中央区)は、世界のお茶専門店ルピシアによるルスツリゾート限定フレーバードティー(紅茶)を2022年12月13日(火)より発売いたします。

香り高いベルガモットとフレッシュなフルーツの香りをのせたアールグレイ。ルスツの雪景色を思わせる清らかな風味と華やかなトッピングが彩ります。パッケージにはルスツリゾートの雪景色をイメージした、自然豊かな山々と白樺の木々のなかで過ごす北海道の動物たちが描かれています。

飲みたいとき簡単に入れやすいティーバッグ仕様。スキー・スノーボードを楽しんだ後のほっと温まる時間にぴったりのブレンドです。

■商品名:ルスツウィンターブレンド(フレーバードティー)
■価格:1,280円(税込)
■内容量:ティーバッグ 2.5g×10個入り
■取扱店:カラフル(ルスツリゾートホテル ノースウイング1階)、タイニーベア(ルスツリゾートホテル サウスウイング1階)、ウェルカム(ウェスティン ルスツリゾート1階)

ルピシアについて

世界各国の産地から厳選した紅茶や烏龍茶、日本茶はもちろん、オリジナルのブレンドティーやフレーバードティー、ハーブティーなど、年間400種類以上のお茶を扱う、お茶の専門店。

観光・レジャー

食・グルメ