今年のクリスマスケーキは高たんぱくなプロテインケーキ?!累計販売数10万個突破のプロテイン「武内製薬ザプロ」公式Instagram・Twitterにて特製クリスマスケーキが当たるキャンペーンを開催

武内製薬株式会社

2022.12.12 10:42

累計販売数10万個を突破した武内製薬ザプロを運営する武内製薬株式会社(本社:東京都品川区西五反田 代表取締役:金光 左儒)は、12月11日(日)より、『クリスマスも筋トレ一筋なあなたに贈る★ザプロ×和スパニッシュCafe&Dining 燈TOMOSHIBI パティシエコラボのスペシャルクリスマスケーキが当たる!』キャンペーンを公式Instagram・Twitterにて開始いたしました。

●プレゼント商品

武内製薬ザプロ×和スパニッシュCafe&Dining 燈TOMOSHIBIパティシエがつくる
たんぱく質24.4g配合のプロテインケーキ(チョコレート)

●カロリー(100gあたり)
熱量(エネルギー):338kcal  たんぱく質:24.4g 脂質:9.84g 炭水化物:32.4g

●ケーキ特徴
1.ケーキ1つ(100g)でたんぱく質24.4g配合の高たんぱく質なクリスマスケーキ
2.栄養価が高く、スーパーフードとして注目のカカオニブを使用
3.豆乳クリーム、豆乳、おからを使用し低カロリーを実現

●コラボ先情報
和スパニッシュCafe&Dining 燈TOMOSHIBI https://tomoshibicafedining.foodre.jp/
パティシエ
古川 舞 氏

ザプロのプロテインを使ったケーキで、特別なX'masを…♡

今回のプロテインケーキは乳製品を使わず、甘さも控えめで体に優しいケーキに仕上げました。
トレーニングされてる方はもちろん、食べたい気持ちを我慢せずヘルシーだけど幸せになれるケーキをイメージしてお作りさせて頂きました。今年のX'masは是非体が喜ぶヘルシースイーツで!
ザプロのプロテインケーキで体も心も満たされます様に…♡

●キャンペーン期間
2022年12月11日(日)12:00~ 12月17日(土)11:59まで
※本キャンペーンは予告なく変更、早期終了、または延長する場合があります。

●応募方法
キャンペーン期間中に、武内製薬ザプロ公式アカウントをフォロー&キャンペーン投稿(https://www.instagram.com/p/CmAwWCOPG4p/?igshid=YmMyMTA2M2Y=)へコメント

キャンペーン期間中に、武内製薬ザプロ公式アカウントをフォロー&キャンペーン投稿(https://twitter.com/THEPROTEIN1/status/1601773792099205121)をRT

●Instagramアカウント
●Twitterアカウント

当選された方にはキャンペーン期間終了後、公式アカウントよりDM(ダイレクトメール)にてご連絡させていただきます。

注意事項
※Instagram、Twitterともに公開アカウントの方のみご応募できます。
※応募後にフォローを外した場合、応募無効となりますのでご注意ください。
※当選のご連絡後、指定の期日までにご返信頂けない場合は当選無効となります。
※当選商品の発送は国内のみに限らせて頂きます。
※当選理由についてのお問い合わせは一切受け付けておりません

■武内製薬ザプロ(THE PROTEIN)について https://the-protein.com/
~シリーズ発売から1年弱で累計販売数10万個突破~

¨毎日飲みたくなるプロテイン¨をコンセプトに高品質・低価格を追求し、スッキリ爽やかな味わいかつ飽きのこない美味しさにこだわった全17フレーバー展開の国内生産プロテイン商品です。1食30gあたりタンパク質含有量75%、アミノ酸スコア100の良質なタンパク質がシリーズ平均で22.6g摂取可能、その他11種のビタミンを配合し、1kg 3,480円(税込)~にて販売。

■会社名:武内製薬株式会社
■代表者:代表取締役 金光 左儒
■所在地:東京都品川区西五反田1-18-9五反田NTビル5F
■設立:2016年9月